Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинка" data-source="post: 115279" data-attributes="member: 395"><p>Попросила! Она говорит я и не обиделась я знаю это не ты это наркотик тебя заставляет так говорить. Ну как вот на маму сердится! Всегда найдёт оправдание моим косякам! Я говорю Мама ну почему ты такая я 22 года употребляю а ты меня оправдываешь! А она говорит какие 22 года да ты их сразу на 4 дели! Ты же то начинаешь то бросаешь пол года у тебя максимальный срок когда употребляешь а перерывы один раз 3 года с половиной, и сколько раз по году по пол года! И тут до меня дошло она не понимает всей серьезности ситуации! Я для неё по прежнему ее доченька красавица когда я трезвая! Она и правда думает что я не безнадёжна! Мне бы ее уверенность! </p><p>Но мне сегодня правда легче! Приготовила завтрак ребёнку,убралась в комнате, ополоснулась. Замариновала телятину на горячее. Правда салаты не помогала резать. Слабость ещё сильная сейчас полежу потом ещё кофе выпью вымою голову сделаю укладку. Если выдержу эту ночь не сорвусь никуда то это для меня реальная победа! Сама 12 дней без мёда!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинка, post: 115279, member: 395"] Попросила! Она говорит я и не обиделась я знаю это не ты это наркотик тебя заставляет так говорить. Ну как вот на маму сердится! Всегда найдёт оправдание моим косякам! Я говорю Мама ну почему ты такая я 22 года употребляю а ты меня оправдываешь! А она говорит какие 22 года да ты их сразу на 4 дели! Ты же то начинаешь то бросаешь пол года у тебя максимальный срок когда употребляешь а перерывы один раз 3 года с половиной, и сколько раз по году по пол года! И тут до меня дошло она не понимает всей серьезности ситуации! Я для неё по прежнему ее доченька красавица когда я трезвая! Она и правда думает что я не безнадёжна! Мне бы ее уверенность! Но мне сегодня правда легче! Приготовила завтрак ребёнку,убралась в комнате, ополоснулась. Замариновала телятину на горячее. Правда салаты не помогала резать. Слабость ещё сильная сейчас полежу потом ещё кофе выпью вымою голову сделаю укладку. Если выдержу эту ночь не сорвусь никуда то это для меня реальная победа! Сама 12 дней без мёда! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама