Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинка" data-source="post: 115241" data-attributes="member: 395"><p>Я сейчас читаю сайт Артема наркоманская спесь. Он просто говорит моими словами! Правда я его читаю и так же думаю! Я так же боялась но мне сегодня полегче вроде чем вчера. Правда кофе выпила и полегче. Надо пойти ополоснуться одеться и попросить прощения у мамы. Мне кажется у меня двое в голове Один говорит пошли всех на х... одевайся бери последнее и на блат хату да пошли они все родные они меня не понимают. А другой говорит ах ты тварь это что я зря 12 дней мучилась и сейчас пойти в ту же бочку с дерьмом и устроить веселый Новый год родным и сыну и бывшему мужу который придёт его к нам встречать с ребёнком а ты тварь опять хочешь все испортить!!! Может я поехала кукушкой! Как чуть отпускает я все понимаю как накроет ищу повод реально! Вот **** хитрый нарик Конченая я по ходу. И главное только останавливает взгляд сына он так смотрит как будто понимает что я сейчас сорвусь. Обнял меня и сидит мультик смотрит. Что делать надо прощения попросить у мамы? Или что сделать я не знаю</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинка, post: 115241, member: 395"] Я сейчас читаю сайт Артема наркоманская спесь. Он просто говорит моими словами! Правда я его читаю и так же думаю! Я так же боялась но мне сегодня полегче вроде чем вчера. Правда кофе выпила и полегче. Надо пойти ополоснуться одеться и попросить прощения у мамы. Мне кажется у меня двое в голове Один говорит пошли всех на х... одевайся бери последнее и на блат хату да пошли они все родные они меня не понимают. А другой говорит ах ты тварь это что я зря 12 дней мучилась и сейчас пойти в ту же бочку с дерьмом и устроить веселый Новый год родным и сыну и бывшему мужу который придёт его к нам встречать с ребёнком а ты тварь опять хочешь все испортить!!! Может я поехала кукушкой! Как чуть отпускает я все понимаю как накроет ищу повод реально! Вот **** хитрый нарик Конченая я по ходу. И главное только останавливает взгляд сына он так смотрит как будто понимает что я сейчас сорвусь. Обнял меня и сидит мультик смотрит. Что делать надо прощения попросить у мамы? Или что сделать я не знаю [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама