Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артемий" data-source="post: 114734" data-attributes="member: 88"><p>)))это я тоже могу помочь бросить, так чтобы ты была в полной свободе и сама за себя училась отвечать(но это уже за отдельную плату)))))</p><p>но это уже после, а так ты еще ничего не поймешь, думаешь ты просто так, употребляла и это твой выбор??не все так просто, точнее даже все очень просто чтобы понять....</p><p>у нас вон тоже Инна верующая была, лбом пол ху.я.ри.ла что аж доски и бетон трескался, во как была верна богу и батюшкам руки целовала, а сейча, пффф свободня девушка, до сих пор благодарит..))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артемий, post: 114734, member: 88"] )))это я тоже могу помочь бросить, так чтобы ты была в полной свободе и сама за себя училась отвечать(но это уже за отдельную плату))))) но это уже после, а так ты еще ничего не поймешь, думаешь ты просто так, употребляла и это твой выбор??не все так просто, точнее даже все очень просто чтобы понять.... у нас вон тоже Инна верующая была, лбом пол ху.я.ри.ла что аж доски и бетон трескался, во как была верна богу и батюшкам руки целовала, а сейча, пффф свободня девушка, до сих пор благодарит..)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама