Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю мёд дома
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 286264" data-attributes="member: 868"><p>На всю жизнь норм, наверное) я не пью пока, и не уверена, что захочется, в завязке себя не чувствую, ни тяги, ни желания, хоть и не планировала так скоро и внезапно завязать со всем. А про три месяца - считай, месяц ломка,потом более менее голова светлеет, информацию воспринимает... Так, а она у нас ещё и три месяца небось дома не отсидит, на работу спишет, сбежит... Ну да ладно, посмотрим... В общем, спустя три месяца "лёд" настолько ещё тонкий, что лучше не рисковать, рефлексы может и уйдут, но не сами же, работать с ними надо, а у нее видишь какой настрой... Я уж молчу про печень и весь организм. Короче, три месяца категорически мало для воздержания от алкоголя. Три месяца - это дома сидеть и читать только, в окошко пейзажи созерцать и над поведением своим размышлять.</p><p>Учитывая масштаб и продолжительность употребления алкоголя и прочего во всей жизни, можно и потерпеть. Если потерпеть нельзя, это, простите, уже, алкоголизм.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 286264, member: 868"] На всю жизнь норм, наверное) я не пью пока, и не уверена, что захочется, в завязке себя не чувствую, ни тяги, ни желания, хоть и не планировала так скоро и внезапно завязать со всем. А про три месяца - считай, месяц ломка,потом более менее голова светлеет, информацию воспринимает... Так, а она у нас ещё и три месяца небось дома не отсидит, на работу спишет, сбежит... Ну да ладно, посмотрим... В общем, спустя три месяца "лёд" настолько ещё тонкий, что лучше не рисковать, рефлексы может и уйдут, но не сами же, работать с ними надо, а у нее видишь какой настрой... Я уж молчу про печень и весь организм. Короче, три месяца категорически мало для воздержания от алкоголя. Три месяца - это дома сидеть и читать только, в окошко пейзажи созерцать и над поведением своим размышлять. Учитывая масштаб и продолжительность употребления алкоголя и прочего во всей жизни, можно и потерпеть. Если потерпеть нельзя, это, простите, уже, алкоголизм. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю мёд дома