Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю мёд дома
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Светланка" data-source="post: 283665" data-attributes="member: 1276"><p>Вы знаете, может вам смешно будет. Но за все время моего эксперимента над своим телом, ни разу не врала, да и не зачем. Вранье мне ничего не даст, для чего врать? Денег выпросить? Или ещё что то? Дело конечно каждого, верить или нет, но я сдесь не для того, что бы врать какая я охуетииельная, я сдесь для того, что бы узнать, как себя вести при отсутствии сил? Аппетит хороший, были рвотные позывы, но не рвало. Диареи нет. Ноги ныли, но терпимо, как моя больная нога на погоду ноет. Конечно шевелюсь, но для этого мне часа два три с утра нужно расходиться. А потом дела делать. Силы покинули, и как их вернуть, ума не приложу</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Светланка, post: 283665, member: 1276"] Вы знаете, может вам смешно будет. Но за все время моего эксперимента над своим телом, ни разу не врала, да и не зачем. Вранье мне ничего не даст, для чего врать? Денег выпросить? Или ещё что то? Дело конечно каждого, верить или нет, но я сдесь не для того, что бы врать какая я охуетииельная, я сдесь для того, что бы узнать, как себя вести при отсутствии сил? Аппетит хороший, были рвотные позывы, но не рвало. Диареи нет. Ноги ныли, но терпимо, как моя больная нога на погоду ноет. Конечно шевелюсь, но для этого мне часа два три с утра нужно расходиться. А потом дела делать. Силы покинули, и как их вернуть, ума не приложу [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю мёд дома