Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 861729" data-attributes="member: 3001"><p>Привет!</p><p>У меня всё ровно, интересная работа, пробежки, немного самообразования, спокойный чилл. Хобби нашёл (собирать фотки настенных изображений писюнов). Стараюсь грамотно управляться с деньгами. Привлёк жену к пробежкам.</p><p>Теперь о неприятном. [USER=1]@Маруся[/USER] обмолвилась, что я следующий срывник. Мне эта херня не понравилась, сказал жене, хочу свои мысли написать сюда.</p><p></p><p>До сих пор бывают прострелы "смутных ностальгических ощущений" про торчево. Обычно в посадке натыкаюсь на изоленту - и загорается старая лампочка. Мысли резко съезжают в русло "смутное приятное чувство" "а при каких условиях я бы заторчал?" то есть неосознанно ищу почву, пытаюсь оправдать торчево.</p><p>Эти сюжеты приходят к условию "если я останусь один, тогда мне будет похер"</p><p>Все варианты логически перемусоливаю - бухло, торчево, как придётся лечиться, как придётся сниматься, чем придётся платить за то, что поддался минутному влиянию.</p><p>Итог получается всегда один, потеря всего, что есть, мягко говоря. Никаких вариантов "комфортно торчать и радоваться" не существует, мозг обламываю и бегу дальше.</p><p>И вот такие размышления периодически возникают в голове и повторяются, как заезженная пластинка.</p><p></p><p>Меня всё устраивает в трезвой жизни, мне нравятся перспективы, я тащусь. Но эти вот старые нейроны подкумаривают конечно.</p><p>Плюс весна и природа тесно связаны у меня с закладками. Поэтому надо время затереть 15-летние бл.ядские нейроны!</p><p></p><p>Ещё неприятно читать цепочку срывов на форуме. Ещё приближается год трезвости.</p><p></p><p>Если у кого-то есть мысли по этому поводу - буду рад пообщаться!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 861729, member: 3001"] Привет! У меня всё ровно, интересная работа, пробежки, немного самообразования, спокойный чилл. Хобби нашёл (собирать фотки настенных изображений писюнов). Стараюсь грамотно управляться с деньгами. Привлёк жену к пробежкам. Теперь о неприятном. [USER=1]@Маруся[/USER] обмолвилась, что я следующий срывник. Мне эта херня не понравилась, сказал жене, хочу свои мысли написать сюда. До сих пор бывают прострелы "смутных ностальгических ощущений" про торчево. Обычно в посадке натыкаюсь на изоленту - и загорается старая лампочка. Мысли резко съезжают в русло "смутное приятное чувство" "а при каких условиях я бы заторчал?" то есть неосознанно ищу почву, пытаюсь оправдать торчево. Эти сюжеты приходят к условию "если я останусь один, тогда мне будет похер" Все варианты логически перемусоливаю - бухло, торчево, как придётся лечиться, как придётся сниматься, чем придётся платить за то, что поддался минутному влиянию. Итог получается всегда один, потеря всего, что есть, мягко говоря. Никаких вариантов "комфортно торчать и радоваться" не существует, мозг обламываю и бегу дальше. И вот такие размышления периодически возникают в голове и повторяются, как заезженная пластинка. Меня всё устраивает в трезвой жизни, мне нравятся перспективы, я тащусь. Но эти вот старые нейроны подкумаривают конечно. Плюс весна и природа тесно связаны у меня с закладками. Поэтому надо время затереть 15-летние бл.ядские нейроны! Ещё неприятно читать цепочку срывов на форуме. Ещё приближается год трезвости. Если у кого-то есть мысли по этому поводу - буду рад пообщаться! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу