Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="e.sitechko" data-source="post: 795522" data-attributes="member: 3021"><p>Ну как "спокойненько" дышишь... Как по мне, то нет, там даже в инструкции Табекса написано, что на 5ый день прекратить курить и держаться на силе воли + дальше пропивать весь курс таблеток. "Жена без проблем насухую" - я до этого снижала количество сигарет в день постепенно, потому что сразу за 4 дня обрезать - тоже был бы стресс. Первые дней 5 меня простреливала мысль покурить именно когда Антон уходил, чтоб втихаря от него, но я себе уже чётко давала понять, что это мозг подкидывает мысли и Антону говорила об этом, а вот потом становится легче. Сейчас иногда ловим триггеры от обстановки, но в целом, быстро мыслями переключаемся. Ещё лично мне было сложно в первые дни отказа от сигарет пережить те привычные походы покурить после приёма пищи или покурить во время прогулки с собакой, покурить встретив кого-то, я прям глубокие вдохи делала и антирефлексов себе сыпала. Всем приветы!)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="e.sitechko, post: 795522, member: 3021"] Ну как "спокойненько" дышишь... Как по мне, то нет, там даже в инструкции Табекса написано, что на 5ый день прекратить курить и держаться на силе воли + дальше пропивать весь курс таблеток. "Жена без проблем насухую" - я до этого снижала количество сигарет в день постепенно, потому что сразу за 4 дня обрезать - тоже был бы стресс. Первые дней 5 меня простреливала мысль покурить именно когда Антон уходил, чтоб втихаря от него, но я себе уже чётко давала понять, что это мозг подкидывает мысли и Антону говорила об этом, а вот потом становится легче. Сейчас иногда ловим триггеры от обстановки, но в целом, быстро мыслями переключаемся. Ещё лично мне было сложно в первые дни отказа от сигарет пережить те привычные походы покурить после приёма пищи или покурить во время прогулки с собакой, покурить встретив кого-то, я прям глубокие вдохи делала и антирефлексов себе сыпала. Всем приветы!) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу