Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 700230" data-attributes="member: 3135"><p>Хз правильно я поняла или нет, типо это решение проблемы, которую сам же и создал.</p><p>Мой знакомый скинул мой велик в речку с моста, я полезла доставать через крапиву, он помог вытащить и потом хвалился, вот со стороны для меня это выглядит так же.</p><p>Не было ведь плюсов в том, что я его доставала и он помогал, этой ситуации в целом не должно было быть.</p><p>Вот и тут так же, яйца бы не требовались тк если бы не наркомания, не было бы тревожного расстройства, неуверенности и тд.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 700230, member: 3135"] Хз правильно я поняла или нет, типо это решение проблемы, которую сам же и создал. Мой знакомый скинул мой велик в речку с моста, я полезла доставать через крапиву, он помог вытащить и потом хвалился, вот со стороны для меня это выглядит так же. Не было ведь плюсов в том, что я его доставала и он помогал, этой ситуации в целом не должно было быть. Вот и тут так же, яйца бы не требовались тк если бы не наркомания, не было бы тревожного расстройства, неуверенности и тд. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу