Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 695737" data-attributes="member: 3001"><p>Доброе утро!</p><p>Надо сказать, изредка стреляет тяга. Сейчас я понимаю, что это - не настоящие мои мысли. Это обманка от мозга. Ведь очень странно было бы намеренно думать об употреблении после всего, что произошло.</p><p>Раньше не было <u>ни единого шанса</u> отбросить такие мысли. Я подумать не мог, что мозг использует области, связанные с рефлексом. И как я мог подумать, что эти мысли чужие мне? Ни единого шанса.</p><p>Долго вчера засыпали, говорили о прошлом. Я ничего для счастья не сделал, так, мелочи. Пока жена всеми силами пыталась помогать, я бегал, как крыса в колесе. Всё думал, что вот-вот заживу нормально, как нормальные люди. Вот-вот случится что-нибудь и переклинит меня. И так - годами по кругу. А сам в употреблении думал: вот люди дураки, бегу куда-то - для себя надо жить!</p><p>Какую ситуацию ни вспомню - везде как дурачок был. Везде идиот. Нихера не сделал умного и полезного.</p><p>Как хорошо, что жена нашла сайт.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 695737, member: 3001"] Доброе утро! Надо сказать, изредка стреляет тяга. Сейчас я понимаю, что это - не настоящие мои мысли. Это обманка от мозга. Ведь очень странно было бы намеренно думать об употреблении после всего, что произошло. Раньше не было [U]ни единого шанса[/U] отбросить такие мысли. Я подумать не мог, что мозг использует области, связанные с рефлексом. И как я мог подумать, что эти мысли чужие мне? Ни единого шанса. Долго вчера засыпали, говорили о прошлом. Я ничего для счастья не сделал, так, мелочи. Пока жена всеми силами пыталась помогать, я бегал, как крыса в колесе. Всё думал, что вот-вот заживу нормально, как нормальные люди. Вот-вот случится что-нибудь и переклинит меня. И так - годами по кругу. А сам в употреблении думал: вот люди дураки, бегу куда-то - для себя надо жить! Какую ситуацию ни вспомню - везде как дурачок был. Везде идиот. Нихера не сделал умного и полезного. Как хорошо, что жена нашла сайт. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу