Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Xeniya" data-source="post: 682393" data-attributes="member: 2851"><p>Теперь ты должен понять, о чем я. И почему надо быть МАКСИМАЛЬНО критичным к себе. Так что забудь, что такое вы.е.боны. Довы.е.бывался уже. Гордись реальными достижениями на практике (и в сфере работы, и жизни...но делами, поступками: "классно сделал вот это, отлично вышло вот это", а не "я силен, я умен, я могуч, я талантлив, у меня все под контролем"), а о самомнении о себе в виде примитивного выпендрежа забудь. От слова СОВСЕМ. Тебе же лучше будет) Если концентрацию переведешь с СЕБЯ, на ДЕЛА и ПОСТУПКИ, то и занадто долгих "апатий" не будет. Небольшие то перепады настроения у всех бывают - это нормально. Но человек со здоровой башкой в этот момент не пойдет искусственно добывать "радость"(я даже про алко), что по факту = д.рочить на печальку. Он погрустит немного, взвесит причины ситуации и не найдя причин - успокоится, а найдя причины - сконцентрируется на решении проблемы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Xeniya, post: 682393, member: 2851"] Теперь ты должен понять, о чем я. И почему надо быть МАКСИМАЛЬНО критичным к себе. Так что забудь, что такое вы.е.боны. Довы.е.бывался уже. Гордись реальными достижениями на практике (и в сфере работы, и жизни...но делами, поступками: "классно сделал вот это, отлично вышло вот это", а не "я силен, я умен, я могуч, я талантлив, у меня все под контролем"), а о самомнении о себе в виде примитивного выпендрежа забудь. От слова СОВСЕМ. Тебе же лучше будет) Если концентрацию переведешь с СЕБЯ, на ДЕЛА и ПОСТУПКИ, то и занадто долгих "апатий" не будет. Небольшие то перепады настроения у всех бывают - это нормально. Но человек со здоровой башкой в этот момент не пойдет искусственно добывать "радость"(я даже про алко), что по факту = д.рочить на печальку. Он погрустит немного, взвесит причины ситуации и не найдя причин - успокоится, а найдя причины - сконцентрируется на решении проблемы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу