Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 678052" data-attributes="member: 2666"><p>я бросила курить почти 3 года назад) я тогда еще торчала.</p><p>до этого пыталась бросать много раз, но каждый раз по синьке или просто с одной "покурю ничего не будет", начинала опять.</p><p>А в тот раз мы собирались бросать вместе с Котом. Решили бросить после гео ДР, за полгода. Я к тому времени уже недовольна была постоянно своим курением, мне не нравилось, тушила сигарету и испытывала чувство вины. Так что я как-то за полгода так набралась ненависти к этому делу, и решимости, почему мне это надо и почему НЕ надо (физический дискомфорт, постоянный кашель), что в час икс я просто перестала курить (без сокращения кол-ва сигарет) и с тех пор больше не начинала. Когда до этого бросала, я терпела, на силе воли держалась, а в этот раз - осознанно как-то получилось. Наверное, я как-то пробила свои психозащиты) До этого обманывала себя, типа "курить вредно, минздрав предупреждает, это не спортивно, ты же девушка и будущая мать" и все в таком духе. Но это было не мое желание, а слепое следование стереотипам. А когда серьезно к этому делу подошла, то поняла, что и не нравится мне курить вовсе, вбила себе кучу каких-то установок, подсела на никотин. Антирефлексом был постоянный кашель, одышка, слабое обоняние.</p><p></p><p>В итоге вообще ни разу даже не захотелось покурить, хотя предыдущие попытки тянуло сильно уже через 2 недели, и когда кто-то рядом курил.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 678052, member: 2666"] я бросила курить почти 3 года назад) я тогда еще торчала. до этого пыталась бросать много раз, но каждый раз по синьке или просто с одной "покурю ничего не будет", начинала опять. А в тот раз мы собирались бросать вместе с Котом. Решили бросить после гео ДР, за полгода. Я к тому времени уже недовольна была постоянно своим курением, мне не нравилось, тушила сигарету и испытывала чувство вины. Так что я как-то за полгода так набралась ненависти к этому делу, и решимости, почему мне это надо и почему НЕ надо (физический дискомфорт, постоянный кашель), что в час икс я просто перестала курить (без сокращения кол-ва сигарет) и с тех пор больше не начинала. Когда до этого бросала, я терпела, на силе воли держалась, а в этот раз - осознанно как-то получилось. Наверное, я как-то пробила свои психозащиты) До этого обманывала себя, типа "курить вредно, минздрав предупреждает, это не спортивно, ты же девушка и будущая мать" и все в таком духе. Но это было не мое желание, а слепое следование стереотипам. А когда серьезно к этому делу подошла, то поняла, что и не нравится мне курить вовсе, вбила себе кучу каких-то установок, подсела на никотин. Антирефлексом был постоянный кашель, одышка, слабое обоняние. В итоге вообще ни разу даже не захотелось покурить, хотя предыдущие попытки тянуло сильно уже через 2 недели, и когда кто-то рядом курил. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу