Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="e.sitechko" data-source="post: 669592" data-attributes="member: 3021"><p>У меня тетка запойная есть. Вспомнилось, когда мне было лет 15, мы с отцом ездили на море и она оказалась на той же базе отдыха, у нее был маленький ребенок, наверное гада 3 ему было. Она как узнала, что мы недалеко поселились - сразу прибежала квасить на радостях, малого спихнула на меня, именно спихнула, он все время плакал, хотел к маме, но там была такая синева, что она просто толкала малого в стороны, только чтоб он не мешал заливать сливу. Прошло время и ее уже бывший муж отсудил ребенка, а она продолжила бухать с новыми сожителями. Дошло до того, что год назад ее положили в больницу со вздутым животом и желтой кожей, моей бабушке приходилось ездить в больницу и покупать дорогущие препараты, потому что ее родственников не было рядом. И только тогда, когда она находилась в больнице и ей сказали, что: "Если продолжите пить - дальше с.мерть" она типа опомнилась, но я не знаю на сколько ее хватит. Осталась ни с чем, в семье о ней не хотят говорить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="e.sitechko, post: 669592, member: 3021"] У меня тетка запойная есть. Вспомнилось, когда мне было лет 15, мы с отцом ездили на море и она оказалась на той же базе отдыха, у нее был маленький ребенок, наверное гада 3 ему было. Она как узнала, что мы недалеко поселились - сразу прибежала квасить на радостях, малого спихнула на меня, именно спихнула, он все время плакал, хотел к маме, но там была такая синева, что она просто толкала малого в стороны, только чтоб он не мешал заливать сливу. Прошло время и ее уже бывший муж отсудил ребенка, а она продолжила бухать с новыми сожителями. Дошло до того, что год назад ее положили в больницу со вздутым животом и желтой кожей, моей бабушке приходилось ездить в больницу и покупать дорогущие препараты, потому что ее родственников не было рядом. И только тогда, когда она находилась в больнице и ей сказали, что: "Если продолжите пить - дальше с.мерть" она типа опомнилась, но я не знаю на сколько ее хватит. Осталась ни с чем, в семье о ней не хотят говорить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу