Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 667597" data-attributes="member: 3001"><p>В общем последняя история.</p><p>Родителей в детстве помню очень дружными, любили друг друга как в сказке. Потом стали выпивать. Когда мне было 15, мать внезапно ушла из дома, ей снесло башню. Отец не переварил это и стал заливаться водкой.</p><p>Спустя 10 лет (мне около 23-25) я сам успел пережить 2-годичный марафон. Барыгу прикрыли, перестал употреблять, стал пить. Отец всё бухал, я стал ненавидеть его симптомы. Он как-то попытался насухую бросить выпивку. На третий день своей бессонницы он мне звонит вечером - я не взял трубку, мне было плевать тогда на всё. Только теперь понимаю, что у него могло быть в голове, и я мог помочь. Как выяснилось потом, следующим утром он сдуру пошёл/побежал на пляж и полез купаться. Через 2 недели опознавал в морге его гниющий т.руп.</p><p>Через пару лет вдруг объявляется моя мать. Я был очень злой на неё за "предательство". Мать пытается уговорить меня пустить её пожить, или как-то помочь. После 10 лет синьки это был другой человек, со шрамом на лице и без глаза (сожитель полоснул ножом). Родственники убеждают меня не помогать, я очень на неё злюсь и говорю "нет". Через пару дней узнал, что она умерла в каком-то притоне. Где п.охоронили не знаю. Всё.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 667597, member: 3001"] В общем последняя история. Родителей в детстве помню очень дружными, любили друг друга как в сказке. Потом стали выпивать. Когда мне было 15, мать внезапно ушла из дома, ей снесло башню. Отец не переварил это и стал заливаться водкой. Спустя 10 лет (мне около 23-25) я сам успел пережить 2-годичный марафон. Барыгу прикрыли, перестал употреблять, стал пить. Отец всё бухал, я стал ненавидеть его симптомы. Он как-то попытался насухую бросить выпивку. На третий день своей бессонницы он мне звонит вечером - я не взял трубку, мне было плевать тогда на всё. Только теперь понимаю, что у него могло быть в голове, и я мог помочь. Как выяснилось потом, следующим утром он сдуру пошёл/побежал на пляж и полез купаться. Через 2 недели опознавал в морге его гниющий т.руп. Через пару лет вдруг объявляется моя мать. Я был очень злой на неё за "предательство". Мать пытается уговорить меня пустить её пожить, или как-то помочь. После 10 лет синьки это был другой человек, со шрамом на лице и без глаза (сожитель полоснул ножом). Родственники убеждают меня не помогать, я очень на неё злюсь и говорю "нет". Через пару дней узнал, что она умерла в каком-то притоне. Где п.охоронили не знаю. Всё. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу