Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="e.sitechko" data-source="post: 662899" data-attributes="member: 3021"><p>Вспомни тот месяц, когда пропал твой отец. Мы переехали на съемную квартиру в тот момент, и вместо того, чтоб поддерживать бабушку и дедушку в этот ужасный отрезок жизни - ты ужирался как последний скот. Я не могла нормально попадать в квартиру, потому что ты закрывался на внутренний замок, нажирался и вырубался, а мне приходилось просить друзей переночевать у них и, благодаря их же помощи, нам удавалось достучаться, чтоб ты открывал дверь. Тебя жестко параноило, что и на новой квартире за тобой следит мужик из соседнего дома, мы заклеивали все окна, сидели в темноте. И самое страшное - тебе было абсолютно наплевать на своих родных!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="e.sitechko, post: 662899, member: 3021"] Вспомни тот месяц, когда пропал твой отец. Мы переехали на съемную квартиру в тот момент, и вместо того, чтоб поддерживать бабушку и дедушку в этот ужасный отрезок жизни - ты ужирался как последний скот. Я не могла нормально попадать в квартиру, потому что ты закрывался на внутренний замок, нажирался и вырубался, а мне приходилось просить друзей переночевать у них и, благодаря их же помощи, нам удавалось достучаться, чтоб ты открывал дверь. Тебя жестко параноило, что и на новой квартире за тобой следит мужик из соседнего дома, мы заклеивали все окна, сидели в темноте. И самое страшное - тебе было абсолютно наплевать на своих родных! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу