Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 659890" data-attributes="member: 2890"><p>Что-то это мне напоминает, а вспомнил, я такой же был, тесты делал и говорил с уверенностью, а пошли, а сдам легко. Манипуляции после прочтенных статей.</p><p>Везите на анализ и только там будет правда, но только не говорить а брать и везти.</p><p>А там и сам торчок расколется, когда уже жопой к стене припрут.</p><p>Так, что нет смысла искать отговорки, про булки с маком и все такое, сожрал, так и скажи, поверь самому потом будет проще и не будешь в таком говне, как я сейчас. Ты пойми, жена нового найдет, а тебе с твоей наркотой потом помирать!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 659890, member: 2890"] Что-то это мне напоминает, а вспомнил, я такой же был, тесты делал и говорил с уверенностью, а пошли, а сдам легко. Манипуляции после прочтенных статей. Везите на анализ и только там будет правда, но только не говорить а брать и везти. А там и сам торчок расколется, когда уже жопой к стене припрут. Так, что нет смысла искать отговорки, про булки с маком и все такое, сожрал, так и скажи, поверь самому потом будет проще и не будешь в таком говне, как я сейчас. Ты пойми, жена нового найдет, а тебе с твоей наркотой потом помирать! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу