Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 657479" data-attributes="member: 3001"><p>Читал свои старые посты, гадко вспоминать мысли, которые тогда вертелись в голове. Даже не гадко, а мерзко бл.ять как будто руку по локоть в тёплое го.вно засунул.</p><p>Сравниваю с тем состоянием. Намного спокойнее стал, рассудительнее (насколько это возможно). Перестало посещать "гениальное параноидальное выкупание ситуации". Неприятно вспоминать и хочу, чтобы это мышление не возвращалось никогда. Настроение выравнивается, но первую половину дня пока подгаженное. Уже получается останавливать и обдумывать порывы негатива.</p><p>Физически стал явно бодрее. Набрал 3кг. Легче просыпаться. Перед сном намного реже бредовые негативные фантазии. Если появляется негатив, уже быстро его обрубаю.</p><p>Мысли настроились на нейтральный лад, вместо бесконечной злобы.</p><p>Но мозг так быстро не восстановишь, чтобы прям раз - и как новый, свежий и блестящий. Такого уже не будет, логично.</p><p>Читал чужие темы. В итоге решил по новичкам пока не лазить, неприятно сейчас их симптомы читать. Лучше почитаю старичков. Гарма например, что-то в нём мне кажется похожим на меня. Заметил, что первый месяц у всех плюс-минус одинаково протекает в плане эмоций. Гормоны это не шутки.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 657479, member: 3001"] Читал свои старые посты, гадко вспоминать мысли, которые тогда вертелись в голове. Даже не гадко, а мерзко бл.ять как будто руку по локоть в тёплое го.вно засунул. Сравниваю с тем состоянием. Намного спокойнее стал, рассудительнее (насколько это возможно). Перестало посещать "гениальное параноидальное выкупание ситуации". Неприятно вспоминать и хочу, чтобы это мышление не возвращалось никогда. Настроение выравнивается, но первую половину дня пока подгаженное. Уже получается останавливать и обдумывать порывы негатива. Физически стал явно бодрее. Набрал 3кг. Легче просыпаться. Перед сном намного реже бредовые негативные фантазии. Если появляется негатив, уже быстро его обрубаю. Мысли настроились на нейтральный лад, вместо бесконечной злобы. Но мозг так быстро не восстановишь, чтобы прям раз - и как новый, свежий и блестящий. Такого уже не будет, логично. Читал чужие темы. В итоге решил по новичкам пока не лазить, неприятно сейчас их симптомы читать. Лучше почитаю старичков. Гарма например, что-то в нём мне кажется похожим на меня. Заметил, что первый месяц у всех плюс-минус одинаково протекает в плане эмоций. Гормоны это не шутки. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу