Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 657041" data-attributes="member: 3001"><p>Читал Леру, и вспомнилось, как сам сорвался пару лет назад.</p><p>Ходил на бокс, бросил курить, чувствовал себя просто охеренно. Выросла уверенность в себе, живой стал и задорный. Дурноватый правда был, потому что траву покуривал. Но я не к тому.</p><p>Бокс спорт непростой, тем более когда начинаешь в 30 лет. Постоянные растяжения, боли в суставах, одышки накапливали во мне тягу.</p><p>Стал всё больше курить траву и однажды взял сраную закладку.</p><p>Так вот после первой дороги стержень, который растил внутри себя, моментально сломался. Как будто откатился на 10 шагов наза. Сразу почувствовал слабость к сигаретам, пропала мотивация, - всё бл.ять одним махом исчезло, и ничего нельзя уже было сделать. Тренировки само собой тоже отпали.</p><p>Такая вот сила этого рефлекса. Стоит один раз дёрнуть его на полную - и все остальное моментально блекнет. Все, как бы сказать, высшие чувства разом обрезаются, потому что рефлекс, ****, сильнее всего.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 657041, member: 3001"] Читал Леру, и вспомнилось, как сам сорвался пару лет назад. Ходил на бокс, бросил курить, чувствовал себя просто охеренно. Выросла уверенность в себе, живой стал и задорный. Дурноватый правда был, потому что траву покуривал. Но я не к тому. Бокс спорт непростой, тем более когда начинаешь в 30 лет. Постоянные растяжения, боли в суставах, одышки накапливали во мне тягу. Стал всё больше курить траву и однажды взял сраную закладку. Так вот после первой дороги стержень, который растил внутри себя, моментально сломался. Как будто откатился на 10 шагов наза. Сразу почувствовал слабость к сигаретам, пропала мотивация, - всё бл.ять одним махом исчезло, и ничего нельзя уже было сделать. Тренировки само собой тоже отпали. Такая вот сила этого рефлекса. Стоит один раз дёрнуть его на полную - и все остальное моментально блекнет. Все, как бы сказать, высшие чувства разом обрезаются, потому что рефлекс, ****, сильнее всего. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу