Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 656314" data-attributes="member: 3001"><p>Лет в 14 дедушка, который жил бедно, подарил мне свою акустическую гитару. Я учился играть. Потом начались первые пьянки в компании. Мы собирались, я быстро научился рубить аккорды и хорошо пел.</p><p>Мы стали собираться в чужом доме на общем балконе. Я по своей дебильной наивности оставлял там гитару. Однажды жильцы забрали все наши вещи, пока нас не было. Мне было стыдно признаться в своём дебилизме, и я соврал отцу, что <em>выбросил </em>бл.ять гитару. После прогулки по мусоркам признался, но дедушке так и не осмелился сказать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 656314, member: 3001"] Лет в 14 дедушка, который жил бедно, подарил мне свою акустическую гитару. Я учился играть. Потом начались первые пьянки в компании. Мы собирались, я быстро научился рубить аккорды и хорошо пел. Мы стали собираться в чужом доме на общем балконе. Я по своей дебильной наивности оставлял там гитару. Однажды жильцы забрали все наши вещи, пока нас не было. Мне было стыдно признаться в своём дебилизме, и я соврал отцу, что [I]выбросил [/I]бл.ять гитару. После прогулки по мусоркам признался, но дедушке так и не осмелился сказать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу