Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 655952" data-attributes="member: 3001"><p>41. У лицемера хвалы мешок, а у завистливого хулы горшок.</p><p>- прикидывался небезразличным, подстраивался под окружение, чтобы не показывали неприязнь. </p><p>- зависть вызывала неприязнь у других.</p><p>42. Всякая сплетница на свою голову наплетает.</p><p>- соседка любит разводить сплетни, нет желания с ней общаться.</p><p>- обсуждал других за спиной, чтобы обелить себя, но вызывал только отвращение.</p><p>43. Злой плачет от зависти, а добрый от жалости.</p><p>- завидовал успехам других и злился на них, на самом деле на себя, что сам сижу в болоте.</p><p>- очень давно чувствовал жалость к другим. До наркотиков.</p><p>44. Кто завистлив, тот и обидчив.</p><p>- завидовал другим и обижался, когда напоминали, что всё в моих руках. Воспринимал больной головой как камень в свой огород.</p><p>45. Черствое сердце не знает благодарности.</p><p>- пользовался окружающими ради своей корысти, а благодарил только чтобы скрыть свой эгоизм.</p><p>- пользовался добротой жены и не был благодарен за доброту.</p><p>46. Не только тот вор, кто ворует, но и тот, кто ворам потакает.</p><p>- барыги воруют жизни, а я их спонсировал.</p><p>47. Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать.</p><p>- ворую жизнь у жены.</p><p>- воровал время, деньги и здоровье сам у себя.</p><p>48. Доброму одно слово пуще дубины.</p><p>- жену легко обидеть дурным словом, сказанным сгоряча.</p><p>- дурное слово как обухом по голове, показывает истинную сущность человека.</p><p>49. Кто не врет, тот спокойней живет.</p><p>- всегда врал себе и окружающим. Спокойной жизни при этом я не помню.</p><p>- мои старики живут честно и размеренно.</p><p>50. Проврался, что прокрался: люди долго помнят.</p><p>- жена долго будет помнить всё говно, которое я сделал. Ложь - предательство.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 655952, member: 3001"] 41. У лицемера хвалы мешок, а у завистливого хулы горшок. - прикидывался небезразличным, подстраивался под окружение, чтобы не показывали неприязнь. - зависть вызывала неприязнь у других. 42. Всякая сплетница на свою голову наплетает. - соседка любит разводить сплетни, нет желания с ней общаться. - обсуждал других за спиной, чтобы обелить себя, но вызывал только отвращение. 43. Злой плачет от зависти, а добрый от жалости. - завидовал успехам других и злился на них, на самом деле на себя, что сам сижу в болоте. - очень давно чувствовал жалость к другим. До наркотиков. 44. Кто завистлив, тот и обидчив. - завидовал другим и обижался, когда напоминали, что всё в моих руках. Воспринимал больной головой как камень в свой огород. 45. Черствое сердце не знает благодарности. - пользовался окружающими ради своей корысти, а благодарил только чтобы скрыть свой эгоизм. - пользовался добротой жены и не был благодарен за доброту. 46. Не только тот вор, кто ворует, но и тот, кто ворам потакает. - барыги воруют жизни, а я их спонсировал. 47. Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать. - ворую жизнь у жены. - воровал время, деньги и здоровье сам у себя. 48. Доброму одно слово пуще дубины. - жену легко обидеть дурным словом, сказанным сгоряча. - дурное слово как обухом по голове, показывает истинную сущность человека. 49. Кто не врет, тот спокойней живет. - всегда врал себе и окружающим. Спокойной жизни при этом я не помню. - мои старики живут честно и размеренно. 50. Проврался, что прокрался: люди долго помнят. - жена долго будет помнить всё говно, которое я сделал. Ложь - предательство. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу