Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="e.sitechko" data-source="post: 655951" data-attributes="member: 3021"><p>Или как на новый год к нам должны были прийти друзья, у нас были планы вместе все подготовить и поехать к твоим старикам поздравить их - а ты нажрался как скотина, выжирал тогда конину и все, что только горело, сам поехал к старикам заявив, что я не хочу, еле дополз обратно. К нам пришли друзья и обходили тебя стороной, потому что ты вызывал одно только отвращение своей мерзкой рожей! Да тебя держали чтоб ты только не упал. Все были трезвыми, один ты, тварина, шатался и падал при всех, а потом еще и спать тебя уложили абы не портил всем настроение. Какого мне было провожать всех, а они меня в ответ жалели! И я 1 января ехала в такси на заднем сидении к моей семье и рыдала, а таксист пытался меня подбодрить как-то. И семья меня пыталась подбодрить, и твои друзья пришли вечером 1го числа специально ко мне чтоб подбодрить. ТВОИ друзья стали МОИМИ, а с наркоманом и с алкашом они уже не хотят иметь дело! А ты в этот момент валялся ужратый дальше! И запои у тебя длились недельно, а я все это терпела и прикрывала твой зад перед твоими стариками, что с тобой все нормально, что мы позже приедем! Ох.уенная жизнь!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="e.sitechko, post: 655951, member: 3021"] Или как на новый год к нам должны были прийти друзья, у нас были планы вместе все подготовить и поехать к твоим старикам поздравить их - а ты нажрался как скотина, выжирал тогда конину и все, что только горело, сам поехал к старикам заявив, что я не хочу, еле дополз обратно. К нам пришли друзья и обходили тебя стороной, потому что ты вызывал одно только отвращение своей мерзкой рожей! Да тебя держали чтоб ты только не упал. Все были трезвыми, один ты, тварина, шатался и падал при всех, а потом еще и спать тебя уложили абы не портил всем настроение. Какого мне было провожать всех, а они меня в ответ жалели! И я 1 января ехала в такси на заднем сидении к моей семье и рыдала, а таксист пытался меня подбодрить как-то. И семья меня пыталась подбодрить, и твои друзья пришли вечером 1го числа специально ко мне чтоб подбодрить. ТВОИ друзья стали МОИМИ, а с наркоманом и с алкашом они уже не хотят иметь дело! А ты в этот момент валялся ужратый дальше! И запои у тебя длились недельно, а я все это терпела и прикрывала твой зад перед твоими стариками, что с тобой все нормально, что мы позже приедем! Ох.уенная жизнь!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу