Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 654800" data-attributes="member: 3001"><p><strong>9.11: Рычаги воздействия на меня.</strong></p><p>Договориться со мной добром было невозможно. Я всегда оставлял лазейку в виде «периодического употребения», которая неизбежно приводила к потере контроля.</p><p>Почему меня нужно шантажировать? Всё просто: мой разум сломан, он находится в плену защит, и любые доводы могут интерпретироваться совсем наоборот. Уговоры – пустая трата времени. Со мной нужно поступать, как с дурной собакой: делать больно в ответ на любые наркоманские поступки и высказывания, т.е. ломать рефлексы и кривые мысли. Делать это методично, пока я не стану шёлковым. А затем уже включится разум и я сам буду понимать, что к чему. А дальше уже нужно закреплять отвращение к наркотикам.</p><p>Почему не стоит бояться меня злить? Ведь я не собираюсь мстить. Вся злоба – это проявление болезни, поиск дорожки, которая ведёт к употреблению наркотиков. Когда я принимал наркотик, в мыслях точно не было такого: «это всё назло жене». В мыслях была только бешеная жажда сожрать говно, и это всё. Можно сказать, что мыслей-то и не было в тот момент. Я действовал инстинктивно, как собака, которая унюхала падаль и бежит изваляться в ней (мою собаку сложно остановить в такой момент, она отключается и не слышит команды).</p><p>Что нужно было отвечать, когда я заявлял: «Имею право»? Здесь родственники могут растеряться, ведь это звучит убедительно и подкреплено дезой. Надо выдать логичное заключение: «Раз ты имеешь право и хочешь наркоманить, я имею право заявить в полицию и засунуть тебя в психушку на лечение, потому что я так хочу, а закон на моей стороне».</p><p>Что надо говорить в ответ на «я сам всё знаю лучше вас»? Если я отказываюсь читать статьи и верещу, нужно заткнуть мне пасть: «Кто ты такой, чтобы что-то возникать? Кто такой этот Я? Пока что это Я может только крысить деньги/вещи/моё время и позориться. Когда это Я будет чего-то стоить, тогда сможешь высказывать своё мнение. А сейчас Я говорю – ты будешь слушать, читать и молчать».</p><p>Что делать, если я буду соглашаться, но продолжать обманывать? Это значит одно – нихрена я не согласен. Нужно выводить меня из себя, угрожать, оскорблять до тех пор, пока мой мозг не заклинит и не откроются истинные мысли и намерения. И эти мысли стоит тут же цеплять, разбирать на запчасти и заводить в логический тупик, пока я не пойму, что это всё – просто бред.</p><p>Чем на меня давить?</p><p>Пугать армией бессмысленно, там наркоты хватает и свинья везде грязь найдёт.</p><p>Давление пожизненным заключением в психбольнице. Нужно блефовать очень жёстко. В красках описать весь план: упечь в больницу, подсыпать наркоту в еду, чтобы снова упечь в больницу. В случае побега из квартиры писать заявление об ограблении. Подать в суд и добиваться принудительного лечение в больнице тюремного типа. Повторять схему по кругу. Оформить опекунство и лишить прав, ведь я психически больной. Очень важно при этом добавить мысль: лучше ты будешь в больнице живой, чем сдохнешь от наркотиков и нанесёшь вред другим людям.</p><p>Давление презрением. Зачем жене спать в одной постели с торчем? Есть из одной посуды? Трогать моё вонючее туловище? Я должен чувствовать это отвращение.</p><p>Давление полицией. Полиция для меня, как для наркомана – ужас. На любую агрессию следует вызывать полицию и тут же писать заявление. Если я просто упираюсь и говорю, что буду употреблять и убегу, надо вызвать участкового, чтобы я понял, что жена не собирается шутки шутить. Если я буду стыдить её за такое поведение, нужно напомнить мне, как постыдно я сам поступал всё время.</p><p>Также, если я был убитый за рулём, стоило давать наводку полиции. Они бы меня хорошо потягали за такое.</p><p>Давление обвинением в барыжничестве. Каждый из нас хотя бы раз помогал другу достать дозу. Официально это уже считается распространением наркотических веществ. Нужно было обвинять меня, говорить, что травлю людей (ведь это постыдная правда), что я последняя тварь и чмо. Угрожать полицией, которая возьмёт меня на крючок, раздвинет булки и заставить сдавать всех барыг и торчков пожизненно.</p><p>Давление позором перед друзьями. Нельзя скрывать это от окружающих. Жене стоило убедить меня, что она расскажет друзьям, что я «мусорской» и посдавал их. И реально так и сделать, чтобы такие «друзья» открестились от меня.</p><p>Давление лишением работы. Если бы я ходил на работу и отказывался сидеть дома, обязательно стоило надавить тем, что жена расскажет на работе о моей наркомании. Слава богу, мне не надо было никуда ходить. И я сам признался на работе.</p><p>Давление лишением родительских прав. Это также обязательная вещь. Если есть дети, надо заставить нарка признаться детям, рассказать, что предавал их из-за наркотиков. Заставить извиниться за свою болезнь и пообещать в глаза детям никогда этого не делать. Наверное, это очень мощный стыд.</p><p>Давление разводом. Надо пригрозить разводом и распечатать бланк заявления, который надо заполнить, в красках указывая причину развода и мои действия, как наркомана. Суть в том, чтобы я прочитал эту бумагу и призадумался.</p><p>Как долго надо было на меня давить? Пока я не сказал, что хочу бросить. Правда, это случилось ещё до начала лечения.</p><p><strong>Вывод</strong>: Все мои действия - глупые. Я хочу выздороветь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 654800, member: 3001"] [B]9.11: Рычаги воздействия на меня.[/B] Договориться со мной добром было невозможно. Я всегда оставлял лазейку в виде «периодического употребения», которая неизбежно приводила к потере контроля. Почему меня нужно шантажировать? Всё просто: мой разум сломан, он находится в плену защит, и любые доводы могут интерпретироваться совсем наоборот. Уговоры – пустая трата времени. Со мной нужно поступать, как с дурной собакой: делать больно в ответ на любые наркоманские поступки и высказывания, т.е. ломать рефлексы и кривые мысли. Делать это методично, пока я не стану шёлковым. А затем уже включится разум и я сам буду понимать, что к чему. А дальше уже нужно закреплять отвращение к наркотикам. Почему не стоит бояться меня злить? Ведь я не собираюсь мстить. Вся злоба – это проявление болезни, поиск дорожки, которая ведёт к употреблению наркотиков. Когда я принимал наркотик, в мыслях точно не было такого: «это всё назло жене». В мыслях была только бешеная жажда сожрать говно, и это всё. Можно сказать, что мыслей-то и не было в тот момент. Я действовал инстинктивно, как собака, которая унюхала падаль и бежит изваляться в ней (мою собаку сложно остановить в такой момент, она отключается и не слышит команды). Что нужно было отвечать, когда я заявлял: «Имею право»? Здесь родственники могут растеряться, ведь это звучит убедительно и подкреплено дезой. Надо выдать логичное заключение: «Раз ты имеешь право и хочешь наркоманить, я имею право заявить в полицию и засунуть тебя в психушку на лечение, потому что я так хочу, а закон на моей стороне». Что надо говорить в ответ на «я сам всё знаю лучше вас»? Если я отказываюсь читать статьи и верещу, нужно заткнуть мне пасть: «Кто ты такой, чтобы что-то возникать? Кто такой этот Я? Пока что это Я может только крысить деньги/вещи/моё время и позориться. Когда это Я будет чего-то стоить, тогда сможешь высказывать своё мнение. А сейчас Я говорю – ты будешь слушать, читать и молчать». Что делать, если я буду соглашаться, но продолжать обманывать? Это значит одно – нихрена я не согласен. Нужно выводить меня из себя, угрожать, оскорблять до тех пор, пока мой мозг не заклинит и не откроются истинные мысли и намерения. И эти мысли стоит тут же цеплять, разбирать на запчасти и заводить в логический тупик, пока я не пойму, что это всё – просто бред. Чем на меня давить? Пугать армией бессмысленно, там наркоты хватает и свинья везде грязь найдёт. Давление пожизненным заключением в психбольнице. Нужно блефовать очень жёстко. В красках описать весь план: упечь в больницу, подсыпать наркоту в еду, чтобы снова упечь в больницу. В случае побега из квартиры писать заявление об ограблении. Подать в суд и добиваться принудительного лечение в больнице тюремного типа. Повторять схему по кругу. Оформить опекунство и лишить прав, ведь я психически больной. Очень важно при этом добавить мысль: лучше ты будешь в больнице живой, чем сдохнешь от наркотиков и нанесёшь вред другим людям. Давление презрением. Зачем жене спать в одной постели с торчем? Есть из одной посуды? Трогать моё вонючее туловище? Я должен чувствовать это отвращение. Давление полицией. Полиция для меня, как для наркомана – ужас. На любую агрессию следует вызывать полицию и тут же писать заявление. Если я просто упираюсь и говорю, что буду употреблять и убегу, надо вызвать участкового, чтобы я понял, что жена не собирается шутки шутить. Если я буду стыдить её за такое поведение, нужно напомнить мне, как постыдно я сам поступал всё время. Также, если я был убитый за рулём, стоило давать наводку полиции. Они бы меня хорошо потягали за такое. Давление обвинением в барыжничестве. Каждый из нас хотя бы раз помогал другу достать дозу. Официально это уже считается распространением наркотических веществ. Нужно было обвинять меня, говорить, что травлю людей (ведь это постыдная правда), что я последняя тварь и чмо. Угрожать полицией, которая возьмёт меня на крючок, раздвинет булки и заставить сдавать всех барыг и торчков пожизненно. Давление позором перед друзьями. Нельзя скрывать это от окружающих. Жене стоило убедить меня, что она расскажет друзьям, что я «мусорской» и посдавал их. И реально так и сделать, чтобы такие «друзья» открестились от меня. Давление лишением работы. Если бы я ходил на работу и отказывался сидеть дома, обязательно стоило надавить тем, что жена расскажет на работе о моей наркомании. Слава богу, мне не надо было никуда ходить. И я сам признался на работе. Давление лишением родительских прав. Это также обязательная вещь. Если есть дети, надо заставить нарка признаться детям, рассказать, что предавал их из-за наркотиков. Заставить извиниться за свою болезнь и пообещать в глаза детям никогда этого не делать. Наверное, это очень мощный стыд. Давление разводом. Надо пригрозить разводом и распечатать бланк заявления, который надо заполнить, в красках указывая причину развода и мои действия, как наркомана. Суть в том, чтобы я прочитал эту бумагу и призадумался. Как долго надо было на меня давить? Пока я не сказал, что хочу бросить. Правда, это случилось ещё до начала лечения. [B]Вывод[/B]: Все мои действия - глупые. Я хочу выздороветь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу