Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 654778" data-attributes="member: 3001"><p><strong>9.10: Что делать, если я угрожаю?</strong></p><p>Главное – не бояться. Я как затюканная собака, которая забилась в угол и огрызается. Этому бесполезно противостоять, если не знать, как действовать.</p><p>Ведь я вижу и чувствую, если меня боятся. А если боятся – значит, можно манипулировать, вызывать жалость, срывать в истерику, угрожать. И я буду давить на это, как любой другой торч. До тех пор, пока не получу жёсткую обратку. Это не характер у меня такой; это проявления болезни, которая ищет путь к употреблению.</p><p>Что делать, если я вздумаю избивать и оскорблять жену?</p><p>Если подниму руку, всё очень просто: вызвать полицию и обязательно писать заявление. Заявление – рычаг воздействия, который развяжет полиции руки. Без заявления у меня не будет осознания, к чему в итоге приведёт такой поступок. А приведёт он к пи.здюлям за решёткой, и по пути туда тоже. Совсем неприятный итог получается. Без заявления полиция сможет только провести беседу, что только укрепит мою веру в безнаказанности. После такого я просто оборзею, а жена может подумать: «что же делать с этим отбитым, ведь он даже мусоров не боится». Так что «заява» – ключ к пониманию в такой ситуации.</p><p>Как поступать, если я буду угрожать суицидом? Конечно же вызывать психбригаду, только втайне от меня. Суицидальные мысли это нарушение психики, и меня будут обязаны отвезти в психушку и распять на обоссанной койке в компании сумасшедших. Это мне очень бы не понравилось и дало бы мощный антирефлекс.</p><p>Если я теоретически буду угрожать убийством, нужно немедленно вызвать ментов и, конечно, писать заявление об угрозе.</p><p>Если я вдруг буду тащить из дома вещи, выход простой: полиция, заявление. Пока всё это остаётся безнаказанным, я могу повторять бесконечно. Жене не надо бояться тюрьмы, ведь заявление можно отозвать.</p><p>Если бы я угрожал разводом. Это любимая песня любого наркомана. Манипуляция разводом + скандал + лишний повод съесть говна. На это не стоит поддаваться, а нужно перейти в контратаку и самой поехать да написать заявление на развод. Сейчас это пустой звук, манипуляция, главное всеми способами заставить меня оставаться дома.</p><p><strong>Вывод</strong>: мои угрозы – манипуляция. Бояться меня неразумно. Угрозы = тупик.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 654778, member: 3001"] [B]9.10: Что делать, если я угрожаю?[/B] Главное – не бояться. Я как затюканная собака, которая забилась в угол и огрызается. Этому бесполезно противостоять, если не знать, как действовать. Ведь я вижу и чувствую, если меня боятся. А если боятся – значит, можно манипулировать, вызывать жалость, срывать в истерику, угрожать. И я буду давить на это, как любой другой торч. До тех пор, пока не получу жёсткую обратку. Это не характер у меня такой; это проявления болезни, которая ищет путь к употреблению. Что делать, если я вздумаю избивать и оскорблять жену? Если подниму руку, всё очень просто: вызвать полицию и обязательно писать заявление. Заявление – рычаг воздействия, который развяжет полиции руки. Без заявления у меня не будет осознания, к чему в итоге приведёт такой поступок. А приведёт он к пи.здюлям за решёткой, и по пути туда тоже. Совсем неприятный итог получается. Без заявления полиция сможет только провести беседу, что только укрепит мою веру в безнаказанности. После такого я просто оборзею, а жена может подумать: «что же делать с этим отбитым, ведь он даже мусоров не боится». Так что «заява» – ключ к пониманию в такой ситуации. Как поступать, если я буду угрожать суицидом? Конечно же вызывать психбригаду, только втайне от меня. Суицидальные мысли это нарушение психики, и меня будут обязаны отвезти в психушку и распять на обоссанной койке в компании сумасшедших. Это мне очень бы не понравилось и дало бы мощный антирефлекс. Если я теоретически буду угрожать убийством, нужно немедленно вызвать ментов и, конечно, писать заявление об угрозе. Если я вдруг буду тащить из дома вещи, выход простой: полиция, заявление. Пока всё это остаётся безнаказанным, я могу повторять бесконечно. Жене не надо бояться тюрьмы, ведь заявление можно отозвать. Если бы я угрожал разводом. Это любимая песня любого наркомана. Манипуляция разводом + скандал + лишний повод съесть говна. На это не стоит поддаваться, а нужно перейти в контратаку и самой поехать да написать заявление на развод. Сейчас это пустой звук, манипуляция, главное всеми способами заставить меня оставаться дома. [B]Вывод[/B]: мои угрозы – манипуляция. Бояться меня неразумно. Угрозы = тупик. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу