Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 654756" data-attributes="member: 3001"><p><strong>9.9: Могу ли я совершить с.уицид?</strong></p><p>Родные могут бояться говорить мне правду, ведь подумают, что я могу совершит ьпопытку самоубийства!</p><p>Что может толкнуть меня на с.уицид? Галлюцинации, паранойя, передоз. Серьёзные дяди, которым бы я задолжал. Страшная болезнь, от которой не вылечиться. Т.е. я могу думать о суициде только, если буду упарываться. В трезвую голову такие мысли просто не приходят в принципе; это следствие нарушения гормонального баланса, полного отсутствия эндорфинов.</p><p>Правда ли, что наркоманами становятся те, кто не востребован в мире здоровых и эти люди изначально - в группе риска? Это не так, торчками в большинстве случаев становятся обычные, здоровые люди. Дело в том, что психически нездоровый человек не сможет упарываться, ведь ему станет очень хреново. Его баланс гормонов и нейромедиаторов уже нарушен, и наркотик действует как шар для боулинга, который разбивает зыбкий фундамент, на котором держится его психика. Если человек страдает настоящей депрессией, он, максимум, будет заливать свою чёрную тоску алкоголем, ведь чтобы бегать за наркотиками, нужно постараться. Хотя, в наше время это очень быстро и просто, к сожалению.</p><p>Способы самоубийства.</p><p>Если я буду употреблять, то рискую очень просто заработать паническую атаку от «передозировки нейромедиаторами» и тупо рефлекторно прыгнуть в окно. Или увижу жутчайшую галлюцинацию, которая будет меня пожирать или требовать выйти в окно. Либо вместо окна я увижу радужную дверь, а вместо асфальта – какой-нибудь розовый батут. Или могу погрузиться в паранойю, добавить ещё наркоты и повеситься в ужасе от вездесущих преследователей и голосов.</p><p>Намного реже случается такое, что наркоман вешается от действительно тяжёлых проблем, которые сам заработал: в тюрьме, от неизлечимого СПИДа, от обезображенной внешности. Я быстро наживу и такие проблемы, если буду принимать наркотики.</p><p>с.уицид зачастую заканчивается не смертью, а тяжёлой инвалидностью. Убить себя не так-то просто, как кажется, зато после такой попытки придётся мучиться всю оставшуюся никчемную жизнь. Не только мне, но и родным вместе со мной. Одна попытка суицида перечеркнёт счастье нескольких человек в одно мгновение. Чтобы оградить себя от такого поступка, нужно соблюдать одно простое правило, которое знает каждый: ПРОСТО НЕ ЛЕЗТЬ в наркотики.</p><p>Если я буду показательно угрожать самоубийством, жене нужно просто поставить меня перед фактом вызова психбригады. И напомнить, что я скорее стану инвалидом, который всю жизнь проведёт в психушке. И конечно же вызвать бригаду, если я буду невменяемый. Как-то странно это примерять на себя теперь.</p><p><strong>Вывод</strong>: с.уицид – не решение проблем. Решение намного проще – не совать нос в наркотики</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 654756, member: 3001"] [B]9.9: Могу ли я совершить с.уицид?[/B] Родные могут бояться говорить мне правду, ведь подумают, что я могу совершит ьпопытку самоубийства! Что может толкнуть меня на с.уицид? Галлюцинации, паранойя, передоз. Серьёзные дяди, которым бы я задолжал. Страшная болезнь, от которой не вылечиться. Т.е. я могу думать о суициде только, если буду упарываться. В трезвую голову такие мысли просто не приходят в принципе; это следствие нарушения гормонального баланса, полного отсутствия эндорфинов. Правда ли, что наркоманами становятся те, кто не востребован в мире здоровых и эти люди изначально - в группе риска? Это не так, торчками в большинстве случаев становятся обычные, здоровые люди. Дело в том, что психически нездоровый человек не сможет упарываться, ведь ему станет очень хреново. Его баланс гормонов и нейромедиаторов уже нарушен, и наркотик действует как шар для боулинга, который разбивает зыбкий фундамент, на котором держится его психика. Если человек страдает настоящей депрессией, он, максимум, будет заливать свою чёрную тоску алкоголем, ведь чтобы бегать за наркотиками, нужно постараться. Хотя, в наше время это очень быстро и просто, к сожалению. Способы самоубийства. Если я буду употреблять, то рискую очень просто заработать паническую атаку от «передозировки нейромедиаторами» и тупо рефлекторно прыгнуть в окно. Или увижу жутчайшую галлюцинацию, которая будет меня пожирать или требовать выйти в окно. Либо вместо окна я увижу радужную дверь, а вместо асфальта – какой-нибудь розовый батут. Или могу погрузиться в паранойю, добавить ещё наркоты и повеситься в ужасе от вездесущих преследователей и голосов. Намного реже случается такое, что наркоман вешается от действительно тяжёлых проблем, которые сам заработал: в тюрьме, от неизлечимого СПИДа, от обезображенной внешности. Я быстро наживу и такие проблемы, если буду принимать наркотики. с.уицид зачастую заканчивается не смертью, а тяжёлой инвалидностью. Убить себя не так-то просто, как кажется, зато после такой попытки придётся мучиться всю оставшуюся никчемную жизнь. Не только мне, но и родным вместе со мной. Одна попытка суицида перечеркнёт счастье нескольких человек в одно мгновение. Чтобы оградить себя от такого поступка, нужно соблюдать одно простое правило, которое знает каждый: ПРОСТО НЕ ЛЕЗТЬ в наркотики. Если я буду показательно угрожать самоубийством, жене нужно просто поставить меня перед фактом вызова психбригады. И напомнить, что я скорее стану инвалидом, который всю жизнь проведёт в психушке. И конечно же вызвать бригаду, если я буду невменяемый. Как-то странно это примерять на себя теперь. [B]Вывод[/B]: с.уицид – не решение проблем. Решение намного проще – не совать нос в наркотики [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу