Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 654560" data-attributes="member: 3001"><p><strong>9.7: Кому и зачем я вру? Как меня заставить говорить правду?</strong></p><p>Я всегда вру тем, кто не принимает мою наркоманскую личность, но в первую очередь – сам себе.</p><p>Все вокруг о чём-то врут. Жене нужно досконально понять «логику» моего мышления и то, как и почему я вру. А логика здесь очень простая: когда человек боится сказать правду, которая выставит его недостойным в глазах других – он врёт. Абсолютно так же действую и я.</p><p>Можно просто представить, что в самую первую очередь думает каждый из нас, если его оскорбляют, высказывают неодобрение: да он сам просто дурак, это он завидует, или он огрызается, потому что боится. Это здоровая реакция психики, которая стремится оградить нас от срыва. И только потом, поразмыслив, мы можем признать, что сами виноваты и спровоцировали такую ситуацию.</p><p>Довольно сложно признаться себе, что в какой-то ситуации вы просто дурачок, который не имеет информации, не понимает ситуации, в результате поступает глупо и т.п. И так получается, что вру я от того, что не принимаю в себе наркомана-идиота, который раз за разом тупил, нюхая дозу, совершая очевидно дебильные поступки, и тупит до сих пор.</p><p>Почему я вру родным? Потому, что не хочу терять расположение самых близких людей. Ведь кто я буду без них? Изгой, псих-одиночка, нахер никому не нужный. И отчаянно им вру, что я не тот дурак, который роется под заборами за закладкой. Не тот баран, который засовывает в себя очевидную отраву, которая портит мне жизнь. Я же не идиот, разрушать всё вокруг своими руками, я не такой! *****!</p><p>А если я сорвусь – пойму, что я вообще даун, если знал всю информацию и пошёл на это. И тут уже платы могут необратимо поплавиться.</p><p>Как заставить меня говорить правду? Не требовать правду и не провоцировать говорить ложь: любое унижение, начитка моралей заставит работать мою защиту «я же не дебил».</p><p><strong>Вывод</strong>: Я ТУПИЦА!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 654560, member: 3001"] [B]9.7: Кому и зачем я вру? Как меня заставить говорить правду?[/B] Я всегда вру тем, кто не принимает мою наркоманскую личность, но в первую очередь – сам себе. Все вокруг о чём-то врут. Жене нужно досконально понять «логику» моего мышления и то, как и почему я вру. А логика здесь очень простая: когда человек боится сказать правду, которая выставит его недостойным в глазах других – он врёт. Абсолютно так же действую и я. Можно просто представить, что в самую первую очередь думает каждый из нас, если его оскорбляют, высказывают неодобрение: да он сам просто дурак, это он завидует, или он огрызается, потому что боится. Это здоровая реакция психики, которая стремится оградить нас от срыва. И только потом, поразмыслив, мы можем признать, что сами виноваты и спровоцировали такую ситуацию. Довольно сложно признаться себе, что в какой-то ситуации вы просто дурачок, который не имеет информации, не понимает ситуации, в результате поступает глупо и т.п. И так получается, что вру я от того, что не принимаю в себе наркомана-идиота, который раз за разом тупил, нюхая дозу, совершая очевидно дебильные поступки, и тупит до сих пор. Почему я вру родным? Потому, что не хочу терять расположение самых близких людей. Ведь кто я буду без них? Изгой, псих-одиночка, нахер никому не нужный. И отчаянно им вру, что я не тот дурак, который роется под заборами за закладкой. Не тот баран, который засовывает в себя очевидную отраву, которая портит мне жизнь. Я же не идиот, разрушать всё вокруг своими руками, я не такой! *****! А если я сорвусь – пойму, что я вообще даун, если знал всю информацию и пошёл на это. И тут уже платы могут необратимо поплавиться. Как заставить меня говорить правду? Не требовать правду и не провоцировать говорить ложь: любое унижение, начитка моралей заставит работать мою защиту «я же не дебил». [B]Вывод[/B]: Я ТУПИЦА! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу