Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 654528" data-attributes="member: 3001"><p><strong>9.6: Про то, почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности.</strong></p><p>Полностью ли я был откровенен в первое время?</p><p>Нет. Жена не знала большей части всех мерзких вещей, которые я делал. Она не знала, сколько именно и чего я употреблял, где и как брал наркоту, что натворил. Я не хотел рассказывать ничего, ведь это вызовет отвращение, и делился порциями. И то, на форуме, а не лично жене.</p><p>И это уже хорошо, ведь раньше я вообще не мог ей довериться в таких гнусных вещах. Боялся просто отпугнуть от себя. Да и зачем кому-то надо было знать всю грязь? Это для меня – дорога к неприязни окружающих, которой я боюсь.</p><p>Почему я врал и не рассказывал об употреблении сразу?</p><p>Это обычная ситуация, когда нарк признаётся, но врёт, что только-только начал. Я тоже так врал, когда жена спалила с амфетамином. И рассказывал, что вот я чуть-чуть, мне для работы надо, и всё, завяжу. А сам уже ночами под столом сидел, слушал голоса в голове. Я ужасно стеснялся и боялся того, что она увидит во мне галимого торча и бросит, ведь полюбил её и боялся потерять. Мне же стыдно быть наркоманом на самом деле.</p><p>Почти никто точно не знает, что же такое наркомания. Врачи-то наверняка знают, как зарождается и проходит болезнь, они же не дебилы. Просто скрывают, потому что на этом сейчас банально не заработаешь. Они замалчивают правду и дают неправильную версию, а итог – миллионы трупов по всему миру, и не только наркоманов, но и их жертв.</p><p>Психологические симптомы наркомании у всех нас одинаковые, однако медики не хотят об этом писать и говорить. Они описывают только внешние признаки, умалчивая о психиатрии, несмотря на то, что форумы всего мира кричат об одних и тех же симптомах. Врачи преподносят наркоманию как грипп, обладатель которого просто сморкается и должен пройти курс психотерапии по поводу того, что часто трёт свой нос. Они говорят от психологических изменениях личности, только не говорят, что они проходят, т.е. это – симптомы.</p><p>В общем, моя ложь – это симптом болезни. Это защита от того, что общество признает меня отбросом.</p><p>Жене также нужно было понимать, что мне надо выспаться хотя бы пару недель. Я был слабым и сонным, никаких статей я бы читать не смог, не то что работать и делать дела по дому. Если бы жена заставляла меня – я бы очень хотел упороться просто для того, чтобы быть в форме, а не тряпкой в её глазах. Но дружеский настрой помог в этом, и я просто признавался, что нихрена не могу, потому что истощился от наркоты.</p><p>Главным для жены было понимание, что всё это – просто тяжелая, сложная болезнь и её реально вылечить.</p><p><strong>Вывод</strong>: мне стыдно быть наркоманом. И я любил жену. И вспомню, как любить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 654528, member: 3001"] [B]9.6: Про то, почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности.[/B] Полностью ли я был откровенен в первое время? Нет. Жена не знала большей части всех мерзких вещей, которые я делал. Она не знала, сколько именно и чего я употреблял, где и как брал наркоту, что натворил. Я не хотел рассказывать ничего, ведь это вызовет отвращение, и делился порциями. И то, на форуме, а не лично жене. И это уже хорошо, ведь раньше я вообще не мог ей довериться в таких гнусных вещах. Боялся просто отпугнуть от себя. Да и зачем кому-то надо было знать всю грязь? Это для меня – дорога к неприязни окружающих, которой я боюсь. Почему я врал и не рассказывал об употреблении сразу? Это обычная ситуация, когда нарк признаётся, но врёт, что только-только начал. Я тоже так врал, когда жена спалила с амфетамином. И рассказывал, что вот я чуть-чуть, мне для работы надо, и всё, завяжу. А сам уже ночами под столом сидел, слушал голоса в голове. Я ужасно стеснялся и боялся того, что она увидит во мне галимого торча и бросит, ведь полюбил её и боялся потерять. Мне же стыдно быть наркоманом на самом деле. Почти никто точно не знает, что же такое наркомания. Врачи-то наверняка знают, как зарождается и проходит болезнь, они же не дебилы. Просто скрывают, потому что на этом сейчас банально не заработаешь. Они замалчивают правду и дают неправильную версию, а итог – миллионы трупов по всему миру, и не только наркоманов, но и их жертв. Психологические симптомы наркомании у всех нас одинаковые, однако медики не хотят об этом писать и говорить. Они описывают только внешние признаки, умалчивая о психиатрии, несмотря на то, что форумы всего мира кричат об одних и тех же симптомах. Врачи преподносят наркоманию как грипп, обладатель которого просто сморкается и должен пройти курс психотерапии по поводу того, что часто трёт свой нос. Они говорят от психологических изменениях личности, только не говорят, что они проходят, т.е. это – симптомы. В общем, моя ложь – это симптом болезни. Это защита от того, что общество признает меня отбросом. Жене также нужно было понимать, что мне надо выспаться хотя бы пару недель. Я был слабым и сонным, никаких статей я бы читать не смог, не то что работать и делать дела по дому. Если бы жена заставляла меня – я бы очень хотел упороться просто для того, чтобы быть в форме, а не тряпкой в её глазах. Но дружеский настрой помог в этом, и я просто признавался, что нихрена не могу, потому что истощился от наркоты. Главным для жены было понимание, что всё это – просто тяжелая, сложная болезнь и её реально вылечить. [B]Вывод[/B]: мне стыдно быть наркоманом. И я любил жену. И вспомню, как любить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу