Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 654496" data-attributes="member: 3001"><p><strong>9.4: Как заставить меня пройти тест на наркотики.</strong></p><p>Очень сложно заставить нарка признаться, как и заставить пойти тест. Если уговоры не помогают – принудительная экспертиза. Лет 10 назад я бы тоже упирался.</p><p>Самая распространённая реакция на требование пройти тест – пассивная агрессия. Я бы обвинял в паранойе, скандалил, манипулировал и в конце-концов выбежал из дома, чтобы меня не прижали к стенке. Но здоровый человек не станет так реагировать, ему нечего скрывать. Ещё я бы мог пустить в ход «козырь»: сдаю тест и мы разводимся. Жене стоило бы спокойно сказать, что тест – для успокоения её нервов, чтобы снизить шансы на агрессию. Каждый раз, когда я приходил бы домой, нужно было методично заставлять проходить тест.</p><p>Какой тест на наркотики лучше купить? Проще всего взять комплексный тест. Жена покупает тесты на 5 видов наркоты: амф, мет, опиоиды, кбд, барбитураты. Современные наркотики, всякие соли, могут не проявиться на тесте. Их можно выявить в больнице с помощью анализа крови, или использовать полиграф. Наркотики не держатся в моче долго, через пару дней выходят оттуда. Надо помнить, что я могу вести себя неадекватно, как будто чем-то упорот, через пару дней на отходняках, когда в моче уже ничего не будет.</p><p>Как я могу «обмануть» тест на наркотик?</p><p>1. Могу использовать чужую мочу. Нужно видеть, что именно я писаю в баночку.</p><p>2. Могу разбавить мочу какой-нибудь химией. Могу пронести под штаниной пре.зерватив с жидкостью.</p><p>3. Могу пытаться ускорить вывод наркотика обильным питьём с витамином С. Для этого жене надо иметь несколько тестов и внезапно применять их в разные дни.</p><p><strong>Вывод</strong>: жене надо смотреть, как я писаю в банку.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 654496, member: 3001"] [B]9.4: Как заставить меня пройти тест на наркотики.[/B] Очень сложно заставить нарка признаться, как и заставить пойти тест. Если уговоры не помогают – принудительная экспертиза. Лет 10 назад я бы тоже упирался. Самая распространённая реакция на требование пройти тест – пассивная агрессия. Я бы обвинял в паранойе, скандалил, манипулировал и в конце-концов выбежал из дома, чтобы меня не прижали к стенке. Но здоровый человек не станет так реагировать, ему нечего скрывать. Ещё я бы мог пустить в ход «козырь»: сдаю тест и мы разводимся. Жене стоило бы спокойно сказать, что тест – для успокоения её нервов, чтобы снизить шансы на агрессию. Каждый раз, когда я приходил бы домой, нужно было методично заставлять проходить тест. Какой тест на наркотики лучше купить? Проще всего взять комплексный тест. Жена покупает тесты на 5 видов наркоты: амф, мет, опиоиды, кбд, барбитураты. Современные наркотики, всякие соли, могут не проявиться на тесте. Их можно выявить в больнице с помощью анализа крови, или использовать полиграф. Наркотики не держатся в моче долго, через пару дней выходят оттуда. Надо помнить, что я могу вести себя неадекватно, как будто чем-то упорот, через пару дней на отходняках, когда в моче уже ничего не будет. Как я могу «обмануть» тест на наркотик? 1. Могу использовать чужую мочу. Нужно видеть, что именно я писаю в баночку. 2. Могу разбавить мочу какой-нибудь химией. Могу пронести под штаниной пре.зерватив с жидкостью. 3. Могу пытаться ускорить вывод наркотика обильным питьём с витамином С. Для этого жене надо иметь несколько тестов и внезапно применять их в разные дни. [B]Вывод[/B]: жене надо смотреть, как я писаю в банку. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу