Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 654354" data-attributes="member: 3001"><p>До употребления не подумал бы так "утверждаться". Вообще бред. Мне и утверждаться не надо было, кайфовал от жизни и творил всякое, что получалось - музыка, рисунки, отдавал их друзьям, чувствовал от этого какую-то пользу, ведь людям нравилось. Показывал свои работы, чтобы получить признание, ведь откуда мне самому было знать, хорошо я делаю или говно, которое никому не интересно. А потом уже пошла деградация личности, на это правильное желание понравиться навесилось желание вые.бнуться. Потому что стал чувствовать себя неполноценным из-за наркоты, НЕПРИЕМЛЕМЫМ, и компенсировал это таким образом. Деградировал до животного - на любое кривое слово рявкнуть, как побитая собака, чтобы защитить больное эго. Т.к. всегда испытывал отвращение к торчкам и алкашам, ко всяким дворовым уё.бкам, после тренировок по боксу появилось сильное желание кого-то из них отмудохать. Но я никогда не провоцировал, просто хотел, чтобы кто-то из них сам докопался. Ну этого так и не произошло за всё время.</p><p>Очень сложно вспоминать какие-то поступки 17-летней давности. Какие там были поступки, считай чуть ли не в детстве? Да хер знает. Жизнь простого подростка. Погулять с друзьями, нарисовать для них что-нибудь, на гитаре сыграть. Девушку по жопе треснуть. У меня было какое-то садистское желание глумиться с её слабостей, а не помогать. Впитал от отца, наверное. Них.уя хорошего я вспомнить не могу о себе! Постоянно натыкаюсь на говно бл.ядь!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 654354, member: 3001"] До употребления не подумал бы так "утверждаться". Вообще бред. Мне и утверждаться не надо было, кайфовал от жизни и творил всякое, что получалось - музыка, рисунки, отдавал их друзьям, чувствовал от этого какую-то пользу, ведь людям нравилось. Показывал свои работы, чтобы получить признание, ведь откуда мне самому было знать, хорошо я делаю или говно, которое никому не интересно. А потом уже пошла деградация личности, на это правильное желание понравиться навесилось желание вые.бнуться. Потому что стал чувствовать себя неполноценным из-за наркоты, НЕПРИЕМЛЕМЫМ, и компенсировал это таким образом. Деградировал до животного - на любое кривое слово рявкнуть, как побитая собака, чтобы защитить больное эго. Т.к. всегда испытывал отвращение к торчкам и алкашам, ко всяким дворовым уё.бкам, после тренировок по боксу появилось сильное желание кого-то из них отмудохать. Но я никогда не провоцировал, просто хотел, чтобы кто-то из них сам докопался. Ну этого так и не произошло за всё время. Очень сложно вспоминать какие-то поступки 17-летней давности. Какие там были поступки, считай чуть ли не в детстве? Да хер знает. Жизнь простого подростка. Погулять с друзьями, нарисовать для них что-нибудь, на гитаре сыграть. Девушку по жопе треснуть. У меня было какое-то садистское желание глумиться с её слабостей, а не помогать. Впитал от отца, наверное. Них.уя хорошего я вспомнить не могу о себе! Постоянно натыкаюсь на говно бл.ядь! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу