Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 654285" data-attributes="member: 3001"><p><strong>9.2: Как себя вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться?</strong></p><p>Стоит ли меня бояться? Не стоит. Если слова жены вызывают агрессию – ей нужно сменить тон и объяснить, бл.ять, спокойно. Нельзя поддаваться на агрессию, ведь это вызовет снежный ком бессмысленной злобы, и тогда понимания точно не будет. Если жена бьёт и злорадствует: «Что, настроение испортилось?», то моя единственная реакция – заткнуть ей рот. Моя защита – это защита загнанного в угол наркомана. Это гордыня - страх показать свою слабость и признать себя слабым. Если я упорюсь – я резко стану либо шёлковым (хитрожопая защита), либо наоборот стану наглеть (агрессивная защита).</p><p>Поддаваться на мою агрессию никак нельзя, а вот провоцировать помахать кулаками – полезно, ведь тогда можно под шумок вызвать полицию. Главное, жену не убить нечаянно. После этого я обосрусь и буду думать прежде, чем кидаться на неё. Однако если я стану реально неадекватный (бешеные глаза, неадекватный вид) – лучше не испытывать судьбу и не провоцировать, потому что любая нападка может сорвать крышу. Это проходит. Однако я не настолько тупой, и никогда не подниму руку на жену.</p><p>Как воспринимать моё поведение и не обижаться? Всё просто: надо смотреть на это, как на сиптомы психически больного человека, и быть хладнокровной. Мне следует спокойно указать на кривое мышление, как на защиту наркомана, и поставить чёткие условия: будешь так себя вести – всегда будешь получать. Главное тут – методично выполнять обещания, чтобы у моего мышления не оставалось лазейки. Пока есть лазейка – она будет тянуть за собой нить агрессии и самообмана, которая ведёт к нарко-рефлексу. И смеяться над этим тоже не надо – это обидно.</p><p>Если бы я жрал соль – тогда стоило бы вести себя очень осторожно, потому что я был бы совсем сумасшедший. Там пришлось бы вызывать психбригаду и лечиться только после курса препаратов.</p><p><strong>Вывод</strong>: я трусливая, изворотливая, но не безумная тварь. Бояться меня не стоит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 654285, member: 3001"] [B]9.2: Как себя вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться?[/B] Стоит ли меня бояться? Не стоит. Если слова жены вызывают агрессию – ей нужно сменить тон и объяснить, бл.ять, спокойно. Нельзя поддаваться на агрессию, ведь это вызовет снежный ком бессмысленной злобы, и тогда понимания точно не будет. Если жена бьёт и злорадствует: «Что, настроение испортилось?», то моя единственная реакция – заткнуть ей рот. Моя защита – это защита загнанного в угол наркомана. Это гордыня - страх показать свою слабость и признать себя слабым. Если я упорюсь – я резко стану либо шёлковым (хитрожопая защита), либо наоборот стану наглеть (агрессивная защита). Поддаваться на мою агрессию никак нельзя, а вот провоцировать помахать кулаками – полезно, ведь тогда можно под шумок вызвать полицию. Главное, жену не убить нечаянно. После этого я обосрусь и буду думать прежде, чем кидаться на неё. Однако если я стану реально неадекватный (бешеные глаза, неадекватный вид) – лучше не испытывать судьбу и не провоцировать, потому что любая нападка может сорвать крышу. Это проходит. Однако я не настолько тупой, и никогда не подниму руку на жену. Как воспринимать моё поведение и не обижаться? Всё просто: надо смотреть на это, как на сиптомы психически больного человека, и быть хладнокровной. Мне следует спокойно указать на кривое мышление, как на защиту наркомана, и поставить чёткие условия: будешь так себя вести – всегда будешь получать. Главное тут – методично выполнять обещания, чтобы у моего мышления не оставалось лазейки. Пока есть лазейка – она будет тянуть за собой нить агрессии и самообмана, которая ведёт к нарко-рефлексу. И смеяться над этим тоже не надо – это обидно. Если бы я жрал соль – тогда стоило бы вести себя очень осторожно, потому что я был бы совсем сумасшедший. Там пришлось бы вызывать психбригаду и лечиться только после курса препаратов. [B]Вывод[/B]: я трусливая, изворотливая, но не безумная тварь. Бояться меня не стоит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу