Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 654099" data-attributes="member: 3001"><p><strong>8.22: Как избавится от боли после расставания с наркоманом и начать жить?</strong></p><p>По сути тоска по человеку – ровно такая же тяга, как тоска по наркотику.</p><p>Если разобрать это чувство по кирпичикам, получается следующее: когда я был нормальным, я тосковал по улыбке жены, её глазам (улыбка - хорошее настроение - я причина хорошего настроения - я принят) (глаза - счастье в глазах – я причина счастья – я принят). Тосковал по поцелуям (поцелуй – прикосновение – с.екс), стремился к прогулкам (прогулка – вместе со мной – я принят). И т.п. Все эти воспоминания ведут к выбросу эндорфина, гормона радости. Наркотическая зависимость строится на таком же принципе. Мозг выбирает цепочку действий, которая приведёт тело к правильному действию, которое поощряется выбросом гормонов. Мозг управляет всем поведением для того, чтобы обеспечить себе НЕразрушение.</p><p>Психика защищает все рефлексы от НЕвыполнения и создаёт понятное мысленное объяснение, почему это «надо» делать. По сути происходит то же самое, что в анозогнозии наркомана. И точно так же психика ограждает от действий, которые влекут неприятные или опасные последствия: быть рядом с наркоманом = унижение, боль, неудовлетворение, неполучение желаемого, безысходность. Я получал удовольствие с помощью наркотика, жена – с помощью человеческой любви.</p><p>Психика «тоскует» по воспоминаниям о том, каким человек был до наркотиков. И пока психика гоняет эту тягу – рефлексы-воспоминания не тухнут. Это будет происходить ровно до того момента, пока жена не найдёт мне замену, которая будет приносить те же приятные эмоции. Мы оба – роботы, как и все люди. Психология сосёт.</p><p>Поиск партнёра – природный инстинкт, его можно сломать только глубоким психическим нарушением. Поэтому неизбежно то, что жена станет бывшей и найдёт себе подходящего партнёра.</p><p>Для избавления от мысленной жвачки нужно отключать мозги медитацией: оградиться от раздражителей, сесть, дышать животом и направить всё внимание на ощущения в теле. Этим нужно заниматься не менее 20 минут, чтобы мозг полностью смог очиститься от мыслей и перезагрузиться. Эффект такой же, как если вздремнуть: мозг выключается и включается заново, очищая свою оперативку.</p><p>Ещё необходимо избавиться от вредных привычек, вокруг которых вращается весь день: кофе, сигареты, бесконечный пиз.дёж об одном и том же.</p><p>Идейный наркоман – обуза и у.бийца личности.</p><p><strong>Вывод</strong>: любовь – набор рефлексов.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 654099, member: 3001"] [B]8.22: Как избавится от боли после расставания с наркоманом и начать жить?[/B] По сути тоска по человеку – ровно такая же тяга, как тоска по наркотику. Если разобрать это чувство по кирпичикам, получается следующее: когда я был нормальным, я тосковал по улыбке жены, её глазам (улыбка - хорошее настроение - я причина хорошего настроения - я принят) (глаза - счастье в глазах – я причина счастья – я принят). Тосковал по поцелуям (поцелуй – прикосновение – с.екс), стремился к прогулкам (прогулка – вместе со мной – я принят). И т.п. Все эти воспоминания ведут к выбросу эндорфина, гормона радости. Наркотическая зависимость строится на таком же принципе. Мозг выбирает цепочку действий, которая приведёт тело к правильному действию, которое поощряется выбросом гормонов. Мозг управляет всем поведением для того, чтобы обеспечить себе НЕразрушение. Психика защищает все рефлексы от НЕвыполнения и создаёт понятное мысленное объяснение, почему это «надо» делать. По сути происходит то же самое, что в анозогнозии наркомана. И точно так же психика ограждает от действий, которые влекут неприятные или опасные последствия: быть рядом с наркоманом = унижение, боль, неудовлетворение, неполучение желаемого, безысходность. Я получал удовольствие с помощью наркотика, жена – с помощью человеческой любви. Психика «тоскует» по воспоминаниям о том, каким человек был до наркотиков. И пока психика гоняет эту тягу – рефлексы-воспоминания не тухнут. Это будет происходить ровно до того момента, пока жена не найдёт мне замену, которая будет приносить те же приятные эмоции. Мы оба – роботы, как и все люди. Психология сосёт. Поиск партнёра – природный инстинкт, его можно сломать только глубоким психическим нарушением. Поэтому неизбежно то, что жена станет бывшей и найдёт себе подходящего партнёра. Для избавления от мысленной жвачки нужно отключать мозги медитацией: оградиться от раздражителей, сесть, дышать животом и направить всё внимание на ощущения в теле. Этим нужно заниматься не менее 20 минут, чтобы мозг полностью смог очиститься от мыслей и перезагрузиться. Эффект такой же, как если вздремнуть: мозг выключается и включается заново, очищая свою оперативку. Ещё необходимо избавиться от вредных привычек, вокруг которых вращается весь день: кофе, сигареты, бесконечный пиз.дёж об одном и том же. Идейный наркоман – обуза и у.бийца личности. [B]Вывод[/B]: любовь – набор рефлексов. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу