Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 653790" data-attributes="member: 3001"><p><strong>8.18: Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана.</strong></p><p>Семья делает это по незнанию. Этого нельзя делать, ведь наркоман даже не чувствует тяжесть совершённых проступков. Да и любой может сесть на шею, если все его ошибки тихо закрывать снаружи.</p><p>Очень важно правильно донести это до наркомана. Ему нужно говорить: я не желаю тебе смерти, и не хочу давать дебе деньги, ведь это приводит к ещё большему употреблению. Если ему просто заявить, что он в.зрослый и пусть сам разбирается – это однозначно вызовет обиду и злобу. У меня бы точно вызвало, ведь как это – меня, Гениального Сверхчеловека, так грубо кинули, твари!</p><p>Любой торч доходит до такой ступени деградации, когда вокруг него куча долгов, платить нечем, работу просрал. И он выносит из дома ценные вещи в ломбард. Если выносит свои вещи – нельзя их выкупать, это просто глупо. Так он будет выносить их бесконечно. Если уже понёс чужие вещи – есть смысл выкупать, но только если зафиксировать факт кражи в полиции. Нарк должен понимать, что он крыса!</p><p>Если у нарка забрали права – слава богу! Перекреститесь и скажите спасибо. Мало того, что он ездил на тачке за закладками или развозил мутных дружков и барыг. Он может просто кого-то сбить. Если нарк ещё за рулём – необходимо дать наводку полиции! Он управляет тысячекилограммовым куском металла, при том, что его штырит! И даже если он садится за руль только трезвым – эта трезвость очень быстро закончится. Я любил ездить обкуренным, ведь мне было «скучно». Скучно, бл.ять. И под другим говном тоже ездил, пока в конце марафона не ощутил дезориентацию и неадекватно вёл машину.</p><p>Если нарк набрался кредитов – пусть гасит сам. Чем больше кредитов – тем больше проблем и тревоги. Может быть, это вынудит его задуматься. Если угрожают коллекторы – нужно сказать, что платить будете только по решению суда. Любые их попытки насолить надо пресекать: снимать видео, записывать звонки, вызывать полицию. Всё это они делают незаконно с целью запугать жертву.</p><p>Знакомый алкаш тоже набрался микрокредитов. Коллеткторы трясли бедную мать и семью. Прошло два года, он без работы, с кредитом ему кое-как помогли, платит проценты с пенсии по инвалидности, и пьёт.</p><p>Наркомана также нельзя кормить. Если он не приносит деньги – нечего ему создавать убежище, где он может бесплатно отлежаться, покушать, и параллельно вынести мозги скандалом.</p><p>Помочь ему можно только в двух случаях. Либо это оплата лечения, либо уже строго через полгода после того, как он бросил – помочь с проблемами, которые мешают ему устроиться на работу.</p><p><strong>Вывод</strong>: наркоману нельзя помогать. Он должен своей шкурой чувствовать последствия своих поступков.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 653790, member: 3001"] [B]8.18: Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана.[/B] Семья делает это по незнанию. Этого нельзя делать, ведь наркоман даже не чувствует тяжесть совершённых проступков. Да и любой может сесть на шею, если все его ошибки тихо закрывать снаружи. Очень важно правильно донести это до наркомана. Ему нужно говорить: я не желаю тебе смерти, и не хочу давать дебе деньги, ведь это приводит к ещё большему употреблению. Если ему просто заявить, что он в.зрослый и пусть сам разбирается – это однозначно вызовет обиду и злобу. У меня бы точно вызвало, ведь как это – меня, Гениального Сверхчеловека, так грубо кинули, твари! Любой торч доходит до такой ступени деградации, когда вокруг него куча долгов, платить нечем, работу просрал. И он выносит из дома ценные вещи в ломбард. Если выносит свои вещи – нельзя их выкупать, это просто глупо. Так он будет выносить их бесконечно. Если уже понёс чужие вещи – есть смысл выкупать, но только если зафиксировать факт кражи в полиции. Нарк должен понимать, что он крыса! Если у нарка забрали права – слава богу! Перекреститесь и скажите спасибо. Мало того, что он ездил на тачке за закладками или развозил мутных дружков и барыг. Он может просто кого-то сбить. Если нарк ещё за рулём – необходимо дать наводку полиции! Он управляет тысячекилограммовым куском металла, при том, что его штырит! И даже если он садится за руль только трезвым – эта трезвость очень быстро закончится. Я любил ездить обкуренным, ведь мне было «скучно». Скучно, бл.ять. И под другим говном тоже ездил, пока в конце марафона не ощутил дезориентацию и неадекватно вёл машину. Если нарк набрался кредитов – пусть гасит сам. Чем больше кредитов – тем больше проблем и тревоги. Может быть, это вынудит его задуматься. Если угрожают коллекторы – нужно сказать, что платить будете только по решению суда. Любые их попытки насолить надо пресекать: снимать видео, записывать звонки, вызывать полицию. Всё это они делают незаконно с целью запугать жертву. Знакомый алкаш тоже набрался микрокредитов. Коллеткторы трясли бедную мать и семью. Прошло два года, он без работы, с кредитом ему кое-как помогли, платит проценты с пенсии по инвалидности, и пьёт. Наркомана также нельзя кормить. Если он не приносит деньги – нечего ему создавать убежище, где он может бесплатно отлежаться, покушать, и параллельно вынести мозги скандалом. Помочь ему можно только в двух случаях. Либо это оплата лечения, либо уже строго через полгода после того, как он бросил – помочь с проблемами, которые мешают ему устроиться на работу. [B]Вывод[/B]: наркоману нельзя помогать. Он должен своей шкурой чувствовать последствия своих поступков. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу