Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 653222" data-attributes="member: 3001"><p><strong>8.12: Если муж алкоголик поднимает руку: как себя вести и что делать?</strong></p><p>Нужно хватать ключи, детей, бежать из дома и вызывать полицию. Алкаш в таком случае прямо угрожает жизни семьи. Надо при нём же писать заявление и немедленно рассказать об этом всем родным. Это – преступление, и его нужно пресекать, и просить помощи здесь вообще не стыдно. Только больная на голову дура будет это терпеть.</p><p>Что делать, если алкоголик гоняется с ножом или топором? Это происходит в запое или в момент белой горячки. Нужно вызывать психиатрическую бригаду, потому как алкаш находится в психозе и не контролирует себя.</p><p>Как написать заявление на алкоголика, если он угрожает потом отомстить? Все алкаши трусливы и угрожают только на словах. А если додуматься терпеть его побои из-за угроз – так он будет и дальше бить жену, с ещё большим упоением. Он угрожает только до тех пор, как не придёт полиция – тогда он резко становится шёлковым. Но дело нужно доводить до конца – писать заявление, ехать на экспертизу. Если после этого он снова поднимает скандал – нужно снова вызывать полицию.</p><p>Что делать после вызова полиции? Написать заявление о разводе и донести это алкашу.</p><p>Как понять, избиения в пьяном виде — это проявления алкоголизма или он просто подонок? Если до алкоголизма он был нормальным – значит, всё его поведение – проявления болезни.</p><p>Почему алкаши начинают бить жён? Потому что личность деградирует от алкоголя.</p><p><strong>Вывод</strong>: если я буду бить жену - я стану преступником.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 653222, member: 3001"] [B]8.12: Если муж алкоголик поднимает руку: как себя вести и что делать?[/B] Нужно хватать ключи, детей, бежать из дома и вызывать полицию. Алкаш в таком случае прямо угрожает жизни семьи. Надо при нём же писать заявление и немедленно рассказать об этом всем родным. Это – преступление, и его нужно пресекать, и просить помощи здесь вообще не стыдно. Только больная на голову дура будет это терпеть. Что делать, если алкоголик гоняется с ножом или топором? Это происходит в запое или в момент белой горячки. Нужно вызывать психиатрическую бригаду, потому как алкаш находится в психозе и не контролирует себя. Как написать заявление на алкоголика, если он угрожает потом отомстить? Все алкаши трусливы и угрожают только на словах. А если додуматься терпеть его побои из-за угроз – так он будет и дальше бить жену, с ещё большим упоением. Он угрожает только до тех пор, как не придёт полиция – тогда он резко становится шёлковым. Но дело нужно доводить до конца – писать заявление, ехать на экспертизу. Если после этого он снова поднимает скандал – нужно снова вызывать полицию. Что делать после вызова полиции? Написать заявление о разводе и донести это алкашу. Как понять, избиения в пьяном виде — это проявления алкоголизма или он просто подонок? Если до алкоголизма он был нормальным – значит, всё его поведение – проявления болезни. Почему алкаши начинают бить жён? Потому что личность деградирует от алкоголя. [B]Вывод[/B]: если я буду бить жену - я стану преступником. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу