Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 653216" data-attributes="member: 3001"><p><strong>8.11: Основные ошибки жён алкоголиков, из-за которых алкоголизм прогрессирует.</strong></p><p>Почему не стоит терпеть алкоголизм и ждать, когда он сам рассосётся?</p><p>- алкаши забывают закрывать дверь, выключать газ, засыпают с сигаретой.</p><p>- алкоголь отупляет человека. Жена обрекала себя на жизнь с больным идиотом.</p><p>- алкаши агрессивны. В любой момент я могу «словить шизу» и ударить жену, или другого человека.</p><p>- алкоголь высасывает деньги. Рано или поздно я бы потерял работу и окончательно забил хер на нужды семьи.</p><p>- Жена живёт со мной в постоянном стрессе из-за всего, что сделали со мной ПАВ. Это сказывается на её здоровье.</p><p>- алкаш калечит психику ребёнка. Ребёнок впитает моё поведение и будет считать его нормой.</p><p>- алкоголь убивает совесть, глушит моральные ценности. Измены, преступления – это ждёт меня в будущем.</p><p>- я сделал жену глубоко несчастной.</p><p>Почему многие жены не могут вылечить алкоголизм годами? Жена вооружилась любовью, желанием сохранить мою жизнь, заботой о своём будущем и будущем семьи, чтобы избавить меня от зависимости. Когда я совсем отчаялся, стал считать свою «судьбу» наследственной и смирился с этим, чтобы упарываться всласть. Я не скрывал свою зависимость годами, это знают все вокруг. Жена не могла меня вылечить, потому что я транслирую вокруг себя бред анозогнозии.</p><p>Почему некоторые жены позволяют алкоголизм? Потому что жена видела такое с детства, и такое го.внище везде вокруг нас. Бухает – значит, расслабляется так, страдалец. Но не поддерживала ни материально, ни поддакиваниями. А могла и бухло покупать, и заботливо наливать. Будущего у нас в этом случае вообще никакого не могло быть, а гипотетический ребёнок стал бы ещё хуже нас.</p><p>Жалеть алкоголика — большая ошибка! Жалея алкаша, жена укрепляет его веру в собственную слабость. Как следствие, он бухает еще больше, как происходило со мной.</p><p>Хаотично воевать с алкоголиком — нельзя! Многие выбирают такой план борьбы. Сперва уговаривают, затем угрожают, но до реальных методичных действий не доходят. Каждый раз, когда я «пролазил» через такие санкции – укреплялся во мнении, что всё сойдёт мне с рук. Женщины годами могут вести такие военные действия и безрезультатно истощают сами себя, превращая собственную жизнь в серое существование.</p><p>Выгнать алкоголика — чем обернется такой вариант? Метод дна не заканчивается ничем хорошим. Алкаш будет считать жену с.укой и пойдёт заливать горе в другом месте. Без убеждения в необходимости лечения это сработает во вред.</p><p><strong>Вывод</strong>: алкаша нужно лечить хладнокровно и методично по инструкции.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 653216, member: 3001"] [B]8.11: Основные ошибки жён алкоголиков, из-за которых алкоголизм прогрессирует.[/B] Почему не стоит терпеть алкоголизм и ждать, когда он сам рассосётся? - алкаши забывают закрывать дверь, выключать газ, засыпают с сигаретой. - алкоголь отупляет человека. Жена обрекала себя на жизнь с больным идиотом. - алкаши агрессивны. В любой момент я могу «словить шизу» и ударить жену, или другого человека. - алкоголь высасывает деньги. Рано или поздно я бы потерял работу и окончательно забил хер на нужды семьи. - Жена живёт со мной в постоянном стрессе из-за всего, что сделали со мной ПАВ. Это сказывается на её здоровье. - алкаш калечит психику ребёнка. Ребёнок впитает моё поведение и будет считать его нормой. - алкоголь убивает совесть, глушит моральные ценности. Измены, преступления – это ждёт меня в будущем. - я сделал жену глубоко несчастной. Почему многие жены не могут вылечить алкоголизм годами? Жена вооружилась любовью, желанием сохранить мою жизнь, заботой о своём будущем и будущем семьи, чтобы избавить меня от зависимости. Когда я совсем отчаялся, стал считать свою «судьбу» наследственной и смирился с этим, чтобы упарываться всласть. Я не скрывал свою зависимость годами, это знают все вокруг. Жена не могла меня вылечить, потому что я транслирую вокруг себя бред анозогнозии. Почему некоторые жены позволяют алкоголизм? Потому что жена видела такое с детства, и такое го.внище везде вокруг нас. Бухает – значит, расслабляется так, страдалец. Но не поддерживала ни материально, ни поддакиваниями. А могла и бухло покупать, и заботливо наливать. Будущего у нас в этом случае вообще никакого не могло быть, а гипотетический ребёнок стал бы ещё хуже нас. Жалеть алкоголика — большая ошибка! Жалея алкаша, жена укрепляет его веру в собственную слабость. Как следствие, он бухает еще больше, как происходило со мной. Хаотично воевать с алкоголиком — нельзя! Многие выбирают такой план борьбы. Сперва уговаривают, затем угрожают, но до реальных методичных действий не доходят. Каждый раз, когда я «пролазил» через такие санкции – укреплялся во мнении, что всё сойдёт мне с рук. Женщины годами могут вести такие военные действия и безрезультатно истощают сами себя, превращая собственную жизнь в серое существование. Выгнать алкоголика — чем обернется такой вариант? Метод дна не заканчивается ничем хорошим. Алкаш будет считать жену с.укой и пойдёт заливать горе в другом месте. Без убеждения в необходимости лечения это сработает во вред. [B]Вывод[/B]: алкаша нужно лечить хладнокровно и методично по инструкции. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу