Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="e.sitechko" data-source="post: 653087" data-attributes="member: 3021"><p>В прошлом году был такой треш. Как я потом узнала, что этот алкаш реально планировал нажраться с другом на свой день рождения. Мы собрались друзьями ехать на дачу, нас было 5ро, 3ое из компании выпивают очень редко и были адекватные. А вот оставшиеся два дибила нажрались до такой степени, что на ногах не могли стоять. Мы с подругой сидели до 5ти утра и смотрели на звезды и слушали бред этих алкашей. Один из них так хвалилсяя тем, что так давно было, а второй поддакивал. Догадайтесь кто хвалился. Он ещё стол потом сломал, потому что на него упал. А на следующий день они с опохмелкой решили на машине кататься между дачами. Я ключи не дала и алкаш устроил мне такую истерику сродни 6тилетнего мальчишки, которому конфету не дали. Это был такой позор!!! Наши друзья это все видели и слышали. Он был с дикими глазами, орал, что я с ума сошла и сказал, что я его позорю перед другом-алкашом. Ключи я так и не дала, но отдых был изгажен. И с каждыми такими выходками наши друзья отсекались. Даже этот алкаш не звонит, не пишет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="e.sitechko, post: 653087, member: 3021"] В прошлом году был такой треш. Как я потом узнала, что этот алкаш реально планировал нажраться с другом на свой день рождения. Мы собрались друзьями ехать на дачу, нас было 5ро, 3ое из компании выпивают очень редко и были адекватные. А вот оставшиеся два дибила нажрались до такой степени, что на ногах не могли стоять. Мы с подругой сидели до 5ти утра и смотрели на звезды и слушали бред этих алкашей. Один из них так хвалилсяя тем, что так давно было, а второй поддакивал. Догадайтесь кто хвалился. Он ещё стол потом сломал, потому что на него упал. А на следующий день они с опохмелкой решили на машине кататься между дачами. Я ключи не дала и алкаш устроил мне такую истерику сродни 6тилетнего мальчишки, которому конфету не дали. Это был такой позор!!! Наши друзья это все видели и слышали. Он был с дикими глазами, орал, что я с ума сошла и сказал, что я его позорю перед другом-алкашом. Ключи я так и не дала, но отдых был изгажен. И с каждыми такими выходками наши друзья отсекались. Даже этот алкаш не звонит, не пишет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу