Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="e.sitechko" data-source="post: 652873" data-attributes="member: 3021"><p>Я понимаю, что в этом есть моя вина. Я всеми силами пыталась его остановить, но он отлично все обигрывал и я велась на это (дура конченая!!!) И сама же выпила потом коктейль, но он мне не зашёл и я его даже не допила. В этой статье вижу себя. Я губила его своими же бездействиями и незнанием. В первый раз, когда нарк закодирывался и прошло пол года, мы поехали в отпуск и там его начало тригерить, потому что вокруг было много пьющих людей, тогда я его удержалась, он мне говорил: "Ну почему ты такая?", а я говорила, что он меня такой сделал. После этого он держался 2.5 года, я радовалась и поддерживала его, тоже не пила. Потом он сорвался, просто согласился на предложение моего отца выпить и у меня как будто все оборвалось внутри. Все мои уговоры против бухла не действовали. Да и сама я себе позволяла потом выпить немного вина, думала, что так немного нервы успокаиваются. Ненавижу себя за это! Больше никогда не буду пить алкоголь. Для меня теперь это табу! И для него тоже!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="e.sitechko, post: 652873, member: 3021"] Я понимаю, что в этом есть моя вина. Я всеми силами пыталась его остановить, но он отлично все обигрывал и я велась на это (дура конченая!!!) И сама же выпила потом коктейль, но он мне не зашёл и я его даже не допила. В этой статье вижу себя. Я губила его своими же бездействиями и незнанием. В первый раз, когда нарк закодирывался и прошло пол года, мы поехали в отпуск и там его начало тригерить, потому что вокруг было много пьющих людей, тогда я его удержалась, он мне говорил: "Ну почему ты такая?", а я говорила, что он меня такой сделал. После этого он держался 2.5 года, я радовалась и поддерживала его, тоже не пила. Потом он сорвался, просто согласился на предложение моего отца выпить и у меня как будто все оборвалось внутри. Все мои уговоры против бухла не действовали. Да и сама я себе позволяла потом выпить немного вина, думала, что так немного нервы успокаиваются. Ненавижу себя за это! Больше никогда не буду пить алкоголь. Для меня теперь это табу! И для него тоже! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу