Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 651952" data-attributes="member: 3001"><p><strong>7.3: Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам.</strong></p><p>Эти препараты маскируют симптомы, они ничего не лечат. Препараты влияют на баланс нейромедиаторов, заставляя мозг испытывать эмоции, которые он не должен сейчас испытывать физически. Таким образом препараты заставляют организм вырабатывать не те гормоны и не в тех количествах, которые являются нормальными. То есть эти препараты работают так же, как наркотики. В результате гормональная система не приходит в себя, и ситуация усугубляется, как только перестать принимать «лекарства».</p><p>Я долгое время принимал гидазепам, который полностью нарушил мне механизм работы ГАМК. Я до сих пор не могу быстро успокаиваться и засыпаю несколько часов.</p><p>Применение нейролептиков и транков может быть оправдано только в случае, если наркоман находится в остром психозе и может навредить себе и окружающим. Для этого наркомана придётся сначала словить, а если уж словили - лучше всего обездвижить его, провести детокс с витаминами и успокоительными, и дать организму самостоятельно разобраться с гормонами.</p><p>После отмены наркотиков мне прописали нейролептик для сна и АД для настроения. И в таком хорошем расположении духа через неделю я радостно поехал за закладкой. И продолжал упарываться параллельно с приёмом этих препаратов, ещё и навернул сверху транквилизатор, чтобы не **.нуться от недосыпа.</p><p>Любой психиатрический препарат, какой бы «новый и безопасный» он ни был, работает по той же старой схеме – нарушает работу гормональной системы. Таким лечением можно добиться того, что организм сломается окончательно, и человек в конце концов станет де.билом. Стоило мне перестать жрать всё это дерьмище – реакция и мышление стали восстанавливаться, но не сон. Дополнительно помогает глицин, который помогает клеткам мозга питаться кислородом. Бросить бы курить, процесс пошёл бы намного быстрее.</p><p><strong>Вывод</strong>: психиатрические препараты убивают так же, как и наркотики.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 651952, member: 3001"] [B]7.3: Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам.[/B] Эти препараты маскируют симптомы, они ничего не лечат. Препараты влияют на баланс нейромедиаторов, заставляя мозг испытывать эмоции, которые он не должен сейчас испытывать физически. Таким образом препараты заставляют организм вырабатывать не те гормоны и не в тех количествах, которые являются нормальными. То есть эти препараты работают так же, как наркотики. В результате гормональная система не приходит в себя, и ситуация усугубляется, как только перестать принимать «лекарства». Я долгое время принимал гидазепам, который полностью нарушил мне механизм работы ГАМК. Я до сих пор не могу быстро успокаиваться и засыпаю несколько часов. Применение нейролептиков и транков может быть оправдано только в случае, если наркоман находится в остром психозе и может навредить себе и окружающим. Для этого наркомана придётся сначала словить, а если уж словили - лучше всего обездвижить его, провести детокс с витаминами и успокоительными, и дать организму самостоятельно разобраться с гормонами. После отмены наркотиков мне прописали нейролептик для сна и АД для настроения. И в таком хорошем расположении духа через неделю я радостно поехал за закладкой. И продолжал упарываться параллельно с приёмом этих препаратов, ещё и навернул сверху транквилизатор, чтобы не **.нуться от недосыпа. Любой психиатрический препарат, какой бы «новый и безопасный» он ни был, работает по той же старой схеме – нарушает работу гормональной системы. Таким лечением можно добиться того, что организм сломается окончательно, и человек в конце концов станет де.билом. Стоило мне перестать жрать всё это дерьмище – реакция и мышление стали восстанавливаться, но не сон. Дополнительно помогает глицин, который помогает клеткам мозга питаться кислородом. Бросить бы курить, процесс пошёл бы намного быстрее. [B]Вывод[/B]: психиатрические препараты убивают так же, как и наркотики. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу