Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 651876" data-attributes="member: 3001"><p><strong>7.2: Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ?</strong></p><p>Многие наркологи из гос. наркологий убеждают пациентов пройти лечение в РЦ и получают с этого откаты. Например, один такой нарколог отправлял больных в бюджетный РЦ с религиозным уклоном. Он называл цену в два раза большую, чем требовалось в РЦ, забирал себе и откат, и остаток. Через время РЦ стали разбираться с ним из-за разброса цен, и нарколог посеял дезу среди своих «клиентов», что эти РЦ – ушлые ребята. В результате родители в панике забрали оттуда своих наркоманов, которые тут же сорвались.</p><p>Ещё бывает, что родители приводят ребенка на учёт, а нарколог заливает им, что стадия небольшая и учёт не нужен, а лучше подлечить его в РЦ. Нарк при этом уверяется в том, что его болезнь – сущий пустяк, игрушки.</p><p>Про частные клиники. Такие клиники предлагают тупо детокс и подшивку «Налтрексоном», плюс какие-то плацебо-процедуры. Я пару раз кодировался в такой клинике от алкоголизма. Меня насторожило, что доктор ничего не объясняет о механизмах зависимости. Я пытался втянуть его в разговор о гормонах, чтобы он помог хоть как-то разобраться, а этот пи.дор только уклончиво мычал. Никто не настаивал даже на подшивке, мне самому дали выбор, какой способ применить. Ещё в лечение входили процедуры типа «очистки крови лазером», а также разговоры о какой-то б.лядской нумерологии и буддизме. Я в эту херню не поверил. Первая кодировка помогла на пару лет, вторая на пару месяцев. А ещё там мне выписали гидазепам, когда я попросил сам!</p><p>Нет смысла идти в такие частные клиники. Они ничего не лечат и не контролируют. Лучше всего было сдаться в госнаркологию, чтобы хотя бы стать на учёт, которого все боятся. За эти деньги можно было обследоваться и подлечить организм.</p><p>Как выбирать клинику или ребцентр правильно? Нельзя спешить, нужно сперва проверить информацию. Лучше всего гуглить медицинские статьи и форумы. При этом важно проверить сами сайты на достоверность. Если это площадка, где каждый может писать свои советы, либо сайт частной клиники – лучше искать инфу в другом месте. Я искал инфу везде, где только можно, постоянно анализировал и примерял к себе. Это помогло мне понять, чем и как я болен, как снимать абстиненцию, успокаивать нервы. И всё равно, в итоге я здесь.</p><p><strong>Вывод</strong>: Частные клиники хуже РЦ, они вообще не помогают разобраться в проблеме и только сосут деньги.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 651876, member: 3001"] [B]7.2: Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ?[/B] Многие наркологи из гос. наркологий убеждают пациентов пройти лечение в РЦ и получают с этого откаты. Например, один такой нарколог отправлял больных в бюджетный РЦ с религиозным уклоном. Он называл цену в два раза большую, чем требовалось в РЦ, забирал себе и откат, и остаток. Через время РЦ стали разбираться с ним из-за разброса цен, и нарколог посеял дезу среди своих «клиентов», что эти РЦ – ушлые ребята. В результате родители в панике забрали оттуда своих наркоманов, которые тут же сорвались. Ещё бывает, что родители приводят ребенка на учёт, а нарколог заливает им, что стадия небольшая и учёт не нужен, а лучше подлечить его в РЦ. Нарк при этом уверяется в том, что его болезнь – сущий пустяк, игрушки. Про частные клиники. Такие клиники предлагают тупо детокс и подшивку «Налтрексоном», плюс какие-то плацебо-процедуры. Я пару раз кодировался в такой клинике от алкоголизма. Меня насторожило, что доктор ничего не объясняет о механизмах зависимости. Я пытался втянуть его в разговор о гормонах, чтобы он помог хоть как-то разобраться, а этот пи.дор только уклончиво мычал. Никто не настаивал даже на подшивке, мне самому дали выбор, какой способ применить. Ещё в лечение входили процедуры типа «очистки крови лазером», а также разговоры о какой-то б.лядской нумерологии и буддизме. Я в эту херню не поверил. Первая кодировка помогла на пару лет, вторая на пару месяцев. А ещё там мне выписали гидазепам, когда я попросил сам! Нет смысла идти в такие частные клиники. Они ничего не лечат и не контролируют. Лучше всего было сдаться в госнаркологию, чтобы хотя бы стать на учёт, которого все боятся. За эти деньги можно было обследоваться и подлечить организм. Как выбирать клинику или ребцентр правильно? Нельзя спешить, нужно сперва проверить информацию. Лучше всего гуглить медицинские статьи и форумы. При этом важно проверить сами сайты на достоверность. Если это площадка, где каждый может писать свои советы, либо сайт частной клиники – лучше искать инфу в другом месте. Я искал инфу везде, где только можно, постоянно анализировал и примерял к себе. Это помогло мне понять, чем и как я болен, как снимать абстиненцию, успокаивать нервы. И всё равно, в итоге я здесь. [B]Вывод[/B]: Частные клиники хуже РЦ, они вообще не помогают разобраться в проблеме и только сосут деньги. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу