Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 651425" data-attributes="member: 3001"><p><strong>6.7: В чём разница между методом “дна” и советами с этого сайта?</strong></p><p>Суть «метода дна» напару с «жесткой любовью»: родственники должны забить на нарка и заняться собой, признать в наркомане личность, поставить жёсткие ультиматумы и пнуть его на «дно», чтобы он сам понял, к чему докатился со своим «характером», и решил бросать.</p><p>В результате каждый, кто начитался таких рекомендаций, начинает распространять их дальше. При этом их родные наркоманы болтаются в болоте, творят криминальные вещи, и наркомания процветает всё больше.</p><p>А корень всей этой дезы – Джордж Сорос, глава Глобального Фонда. Этот п.идор однажды приложил руку к развалу СССР вместе с гениальными учёными, а теперь взялся за весь мир. Он продвигает этот самый метод дна, а ещё он торгует метадоном, который также продвигает в качестве заместительной терапии. Ничего личного, просто бизнес глобального масштаба, итог которого – геноцид.</p><p>Как воспринимает «лечение дном» сам наркоман? Он не лечится, он просто считает, что его семья – конченые мрази и желают ему зла (что справедливо). Он просто плывёт дальше по течению и занимается наркоманскими делами – обманом, барыжничеством, грабежами, насилием, распространяет болячки и жрёт бюджет. Все наркоманы ведомы самообманом и всегда считают, что живут неплохо, в какой бы ж.опе они не находились.</p><p>Маруся же предлагает план лечения, который не имеет ничего общего с «методом дна».</p><p>- правдивый прессинг, чтобы сшибать наркоманску спесь и самообман (и это работает);</p><p>- лишение наркомана прав, пока он не убил никого (а я был близко, просто повезло);</p><p>- помощь наркоману в лечении (без этого я бы упарывался до психоза или смерти);</p><p>- насильно пресекать наркоманию (иначе я бы сбежал и упоролся);</p><p>- действовать без промедления;</p><p>- осознать мотивы и мышление наркомана (без этого меня бы воспринимали, как конченую тварь).</p><p>- понять, что вины наркомана в болезни – нет.</p><p></p><p><strong>Вывод</strong>: метод дна – смертельное болото капитализма. Метод Маруси – спасательный круг.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 651425, member: 3001"] [B]6.7: В чём разница между методом “дна” и советами с этого сайта?[/B] Суть «метода дна» напару с «жесткой любовью»: родственники должны забить на нарка и заняться собой, признать в наркомане личность, поставить жёсткие ультиматумы и пнуть его на «дно», чтобы он сам понял, к чему докатился со своим «характером», и решил бросать. В результате каждый, кто начитался таких рекомендаций, начинает распространять их дальше. При этом их родные наркоманы болтаются в болоте, творят криминальные вещи, и наркомания процветает всё больше. А корень всей этой дезы – Джордж Сорос, глава Глобального Фонда. Этот п.идор однажды приложил руку к развалу СССР вместе с гениальными учёными, а теперь взялся за весь мир. Он продвигает этот самый метод дна, а ещё он торгует метадоном, который также продвигает в качестве заместительной терапии. Ничего личного, просто бизнес глобального масштаба, итог которого – геноцид. Как воспринимает «лечение дном» сам наркоман? Он не лечится, он просто считает, что его семья – конченые мрази и желают ему зла (что справедливо). Он просто плывёт дальше по течению и занимается наркоманскими делами – обманом, барыжничеством, грабежами, насилием, распространяет болячки и жрёт бюджет. Все наркоманы ведомы самообманом и всегда считают, что живут неплохо, в какой бы ж.опе они не находились. Маруся же предлагает план лечения, который не имеет ничего общего с «методом дна». - правдивый прессинг, чтобы сшибать наркоманску спесь и самообман (и это работает); - лишение наркомана прав, пока он не убил никого (а я был близко, просто повезло); - помощь наркоману в лечении (без этого я бы упарывался до психоза или смерти); - насильно пресекать наркоманию (иначе я бы сбежал и упоролся); - действовать без промедления; - осознать мотивы и мышление наркомана (без этого меня бы воспринимали, как конченую тварь). - понять, что вины наркомана в болезни – нет. [B]Вывод[/B]: метод дна – смертельное болото капитализма. Метод Маруси – спасательный круг. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу