Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 651107" data-attributes="member: 3001"><p><strong>6.1: Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну”.</strong></p><p>Она заключается в том, что наркомана нужно выбросить и позволить ему дойти до самой жести, и тогда он сам одумается и решит исправлять ситуацию. Метод в корне неверный, потому что наркоман в принципе уже находится на дне.</p><p>На самом деле, я бы в таком случае подумал одно: да идите вы нахуй, твари. И продолжил бы упарываться и погружаться в болото. Дно там только одно – с.мерть. Я был в анозогнозии и никак не мог сообразить, что всё зло – от наркоты. Если бы я потеерял работу – это тоже стало бы только лишним поводом обвинить всех вокруг и ещё сильнее погружаться. Винить себя я бы может и стал, но придумывал бы себе новые отмазки, чтобы оправдаться.</p><p>Наркоман, которого выгоняют на улицу, теряет сдерживающий фактор в виде семьи и пускается во все тяжкие. Набирает кредиты, продаёт вещи, обманывает всех, кого может, и обрастает кучей проблем, которые невозможно разгрести. Бежит от этих проблем, зарабатывает новые, стрессует всё больше, а подсознание всё чаще говорит: нахуй всё, упорись. Только нарк пытается решать проблемы – они просто ломают его, и выхода из этого болота просто нет.</p><p>Надо понимать одну вещь: наркоман мыслит не как в.зрослый человек, а как ребёнок, которому больше всего нужна соска. Если он решился бросить, нельзя давать ему деньги на решение всех проблем. Ему можно помочь погасить какие-то штрафы и долги, которые мешают устроиться на работу, и всё. Он должен сам решить свои проблемы. Также здравое мышление полностью вернётся только через три месяца.</p><p><strong>Вывод</strong>: метод дна – в корне неверный и приведёт наркомана к смерти.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 651107, member: 3001"] [B]6.1: Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну”.[/B] Она заключается в том, что наркомана нужно выбросить и позволить ему дойти до самой жести, и тогда он сам одумается и решит исправлять ситуацию. Метод в корне неверный, потому что наркоман в принципе уже находится на дне. На самом деле, я бы в таком случае подумал одно: да идите вы нахуй, твари. И продолжил бы упарываться и погружаться в болото. Дно там только одно – с.мерть. Я был в анозогнозии и никак не мог сообразить, что всё зло – от наркоты. Если бы я потеерял работу – это тоже стало бы только лишним поводом обвинить всех вокруг и ещё сильнее погружаться. Винить себя я бы может и стал, но придумывал бы себе новые отмазки, чтобы оправдаться. Наркоман, которого выгоняют на улицу, теряет сдерживающий фактор в виде семьи и пускается во все тяжкие. Набирает кредиты, продаёт вещи, обманывает всех, кого может, и обрастает кучей проблем, которые невозможно разгрести. Бежит от этих проблем, зарабатывает новые, стрессует всё больше, а подсознание всё чаще говорит: нахуй всё, упорись. Только нарк пытается решать проблемы – они просто ломают его, и выхода из этого болота просто нет. Надо понимать одну вещь: наркоман мыслит не как в.зрослый человек, а как ребёнок, которому больше всего нужна соска. Если он решился бросить, нельзя давать ему деньги на решение всех проблем. Ему можно помочь погасить какие-то штрафы и долги, которые мешают устроиться на работу, и всё. Он должен сам решить свои проблемы. Также здравое мышление полностью вернётся только через три месяца. [B]Вывод[/B]: метод дна – в корне неверный и приведёт наркомана к смерти. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу