Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 650832" data-attributes="member: 3001"><p><strong>5.10: Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?</strong></p><p>Амфетамины вызывают повышение АД, а вместе с ним и внутричерепного давления. Это очень опасное состояние, которое перерастает в инсульт либо кому. Я однажды испытывал «молотки», а наутро встал и понял, что что-то изменилось. Нарушилась координация, зрение, стал как-то медленно реагировать и соображать. А могло и полностью перекосить от инсульта.</p><p>Когда наркоман чувствует сильную пульсирующую боль, т.н. «молотки» - организм уже кричит ему, что надо срочно остановиться!</p><p>Скачки давления могут быстро привести к энцефалопатическому кризу. Я необратимо потерял скорость реакции и былую умственную активность. Стал тормознутым, долго соображаю, реакция отличается от здоровых людей (заметил только на боксе). Ещё стало трудно планировать что-то в голове далеко наперёд. И разговоры даются туго, особенно если надо развивать тему – в какой-то момент мозг заходит в тупик и всё. Но это можно немного «вылечить», если бросить курить.</p><p>Для купирования «молотков» не стоит жрать витамин С и гипотензивные средства, т.к. АД и внутричерепное могут сильно отличаться. Лучше всего принять Фенибут и Корвалол, пить много чистой воды. А я жрал таблетку Анаприлина, и само собой, он не помогал.</p><p>Если у наркомана появились молотки – нужно срочно бросать амфетамин, навсегда.</p><p><strong>Вывод</strong>: амфетамин сделал из меня тормоза. Хорошо, что не овоща, который испражняется под себя.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 650832, member: 3001"] [B]5.10: Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?[/B] Амфетамины вызывают повышение АД, а вместе с ним и внутричерепного давления. Это очень опасное состояние, которое перерастает в инсульт либо кому. Я однажды испытывал «молотки», а наутро встал и понял, что что-то изменилось. Нарушилась координация, зрение, стал как-то медленно реагировать и соображать. А могло и полностью перекосить от инсульта. Когда наркоман чувствует сильную пульсирующую боль, т.н. «молотки» - организм уже кричит ему, что надо срочно остановиться! Скачки давления могут быстро привести к энцефалопатическому кризу. Я необратимо потерял скорость реакции и былую умственную активность. Стал тормознутым, долго соображаю, реакция отличается от здоровых людей (заметил только на боксе). Ещё стало трудно планировать что-то в голове далеко наперёд. И разговоры даются туго, особенно если надо развивать тему – в какой-то момент мозг заходит в тупик и всё. Но это можно немного «вылечить», если бросить курить. Для купирования «молотков» не стоит жрать витамин С и гипотензивные средства, т.к. АД и внутричерепное могут сильно отличаться. Лучше всего принять Фенибут и Корвалол, пить много чистой воды. А я жрал таблетку Анаприлина, и само собой, он не помогал. Если у наркомана появились молотки – нужно срочно бросать амфетамин, навсегда. [B]Вывод[/B]: амфетамин сделал из меня тормоза. Хорошо, что не овоща, который испражняется под себя. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу