Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 650728" data-attributes="member: 3001"><p><strong>5.9: Прыщи после амфетамина.</strong></p><p>На образование прыщей влияют три фактора: стресс, нарушение гормоналки и поражение печени. Всё это происходит из-за действия эфедрина, чистота которого не имеет значения. Когда я упарывался, меня беспощадно сыпало прыщами, которые неделями не проходили и оставили кучу рубцов.</p><p>Стресс возникает из-за выработки адреналина, норадреналина и кортизола. В результате воздействия эфедрина эти гормоны выделяются насильно, и амфетаминщик находится в этом состоянии круглосуточно. При этом угнетается имунная система, а кожа производит намного больше сального секрета, чем обычно. Вся грязь, пыль прилипает к этому сальному покрову, и поры забиваются. Там быстро разводятся бактерии, с которыми организм не может бороться. В порах развивается воспаление и, как итог, появляются прыщи.</p><p>Амфетамин изнашивает и разрушает печень из-за токсинов. Печень уже не может полностью перерабатывать кровь, и эта «грязная» кровь направляется к кожным капиллярам и также провоцирует воспаление.</p><p>Организм расчитан на строго систематизированную работу гормонов, они взаимосвязаны между собой. Когда я упарывался, я просто ломал эту систему. В результате поломки гормоналки все органы работали неправильно, что и являлось причиной прыщей.</p><p>Я пытался лечить их всякими процедурами и лосьонами, но это как мёртвому припарка, когда нарушена работа всех органов.</p><p>Для избавления от прыщей нужно в первую очередь бросать амфетамин. Потом необходимо наладить работу гормоналки, печени и кишечника. Пропить витамины для иммунитета тоже не помешает.</p><p><strong>Вывод</strong>: амфетамин превратил меня в мерзкого прыщавого упыря.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 650728, member: 3001"] [B]5.9: Прыщи после амфетамина.[/B] На образование прыщей влияют три фактора: стресс, нарушение гормоналки и поражение печени. Всё это происходит из-за действия эфедрина, чистота которого не имеет значения. Когда я упарывался, меня беспощадно сыпало прыщами, которые неделями не проходили и оставили кучу рубцов. Стресс возникает из-за выработки адреналина, норадреналина и кортизола. В результате воздействия эфедрина эти гормоны выделяются насильно, и амфетаминщик находится в этом состоянии круглосуточно. При этом угнетается имунная система, а кожа производит намного больше сального секрета, чем обычно. Вся грязь, пыль прилипает к этому сальному покрову, и поры забиваются. Там быстро разводятся бактерии, с которыми организм не может бороться. В порах развивается воспаление и, как итог, появляются прыщи. Амфетамин изнашивает и разрушает печень из-за токсинов. Печень уже не может полностью перерабатывать кровь, и эта «грязная» кровь направляется к кожным капиллярам и также провоцирует воспаление. Организм расчитан на строго систематизированную работу гормонов, они взаимосвязаны между собой. Когда я упарывался, я просто ломал эту систему. В результате поломки гормоналки все органы работали неправильно, что и являлось причиной прыщей. Я пытался лечить их всякими процедурами и лосьонами, но это как мёртвому припарка, когда нарушена работа всех органов. Для избавления от прыщей нужно в первую очередь бросать амфетамин. Потом необходимо наладить работу гормоналки, печени и кишечника. Пропить витамины для иммунитета тоже не помешает. [B]Вывод[/B]: амфетамин превратил меня в мерзкого прыщавого упыря. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу