Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 650403" data-attributes="member: 3001"><p><strong>5.6: Болезни, вызванные употреблением амфетамина.</strong></p><p>Я никогда не задумывался о том, почему именно наркотики – это плохо. Я ограждал себя от информации о наркоманских болезнях и о том, как я умру.</p><p>Амфетамин – изначально медицинский препарат на основе эфедрина. Он использовался для помощи в похудении, затем обнаружились его побочные эффекты и его стали использовать для лечения синдромов, схожих с СДВГ. Сам эфедрин также используется в составе некоторых препаратов от насморка.</p><p>Амфетамин сущестует в виде порошка, таблеток и в жидком варианте. Я употреблял порошок. Он вызывал прилив сил, предельную концентрацию внимания, чувство «молниеносной гениальности», снимал усталость и подавлял аппетит. Это очень распространённый и популярный наркотик, его нередко скрыто рекламируют в масс-медиа (напр. «Области тьмы»). На дискотеке человек легко может согласиться принять амфетамин, ведь наркоман, который его предлагает, выглядит бодро, свежо и жизнерадостно. В этот момент человек вряд ли подумает о последствии употребления – смерти.</p><p>Болезни.</p><p>Наркоманы часто заражаются СПИДом в результате использования грязных шприцов для инъекций винта. 94% всех больных заразились таким способом. Наркоман очень быстро подсаживается, и рано или поздно заразится через чужой шприц.</p><p>В результате внутривенного приёма амфетамин сразу попадает в кровь, которая несёт наркотик в печень для переработки. Из-за большого количества токсинов печень разрушается, и человек приобретает гепатит и цирроз. Алкогольный гепатит у меня точно есть, печень не очень хорошо справляется с работой.</p><p>При генетической предрасположенности наркоман может заработать болезнь Альцгеймера. Амфетамин истощает ЦНС и влияет на выброс дофамина, что играет решающую роль в заболевании.</p><p>Из-за постоянных скачков давления я мог получить инсульт или инфаркт. Сердце истощалось и колотилось, как бешеное. В последний период приёма говна я стал чувствовать жжение в груди, что было предвестником инфаркта. (И это меня не остановило, я стал «умнее» и принимал поддерживающие препараты и транквилизаторы).</p><p>Также из-за скопления токсинов поражается мозг. Я нередко чувствовал, особенно после дешёвого говна, головную боль, спутанность сознания, озноб. Были периоды нарушения речи и амнезии. Это могло вылиться в кому и с.мерть.</p><p>Я переживал амфетаминовый психоз, который мог закончиться плачевно – чьим-нибудь убийством или прыжком с крыши в попытках избавиться от голосов.</p><p>У меня была стойкая импотенция во время приёма амфетамина. Также заработал уже очевидный гормональный сбой.</p><p>Токсический остеомиелит – неизбежное последствие приёма амфетамина, т.к. наркотик содержит фосфор, который по-любому накопится в организме и вызовет разложение кости.</p><p><strong>Вывод</strong>: мне очень повезло остаться живым, но я пожинаю последствия - нужно следить за ССС, гормонами, печенью и зубами.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 650403, member: 3001"] [B]5.6: Болезни, вызванные употреблением амфетамина.[/B] Я никогда не задумывался о том, почему именно наркотики – это плохо. Я ограждал себя от информации о наркоманских болезнях и о том, как я умру. Амфетамин – изначально медицинский препарат на основе эфедрина. Он использовался для помощи в похудении, затем обнаружились его побочные эффекты и его стали использовать для лечения синдромов, схожих с СДВГ. Сам эфедрин также используется в составе некоторых препаратов от насморка. Амфетамин сущестует в виде порошка, таблеток и в жидком варианте. Я употреблял порошок. Он вызывал прилив сил, предельную концентрацию внимания, чувство «молниеносной гениальности», снимал усталость и подавлял аппетит. Это очень распространённый и популярный наркотик, его нередко скрыто рекламируют в масс-медиа (напр. «Области тьмы»). На дискотеке человек легко может согласиться принять амфетамин, ведь наркоман, который его предлагает, выглядит бодро, свежо и жизнерадостно. В этот момент человек вряд ли подумает о последствии употребления – смерти. Болезни. Наркоманы часто заражаются СПИДом в результате использования грязных шприцов для инъекций винта. 94% всех больных заразились таким способом. Наркоман очень быстро подсаживается, и рано или поздно заразится через чужой шприц. В результате внутривенного приёма амфетамин сразу попадает в кровь, которая несёт наркотик в печень для переработки. Из-за большого количества токсинов печень разрушается, и человек приобретает гепатит и цирроз. Алкогольный гепатит у меня точно есть, печень не очень хорошо справляется с работой. При генетической предрасположенности наркоман может заработать болезнь Альцгеймера. Амфетамин истощает ЦНС и влияет на выброс дофамина, что играет решающую роль в заболевании. Из-за постоянных скачков давления я мог получить инсульт или инфаркт. Сердце истощалось и колотилось, как бешеное. В последний период приёма говна я стал чувствовать жжение в груди, что было предвестником инфаркта. (И это меня не остановило, я стал «умнее» и принимал поддерживающие препараты и транквилизаторы). Также из-за скопления токсинов поражается мозг. Я нередко чувствовал, особенно после дешёвого говна, головную боль, спутанность сознания, озноб. Были периоды нарушения речи и амнезии. Это могло вылиться в кому и с.мерть. Я переживал амфетаминовый психоз, который мог закончиться плачевно – чьим-нибудь убийством или прыжком с крыши в попытках избавиться от голосов. У меня была стойкая импотенция во время приёма амфетамина. Также заработал уже очевидный гормональный сбой. Токсический остеомиелит – неизбежное последствие приёма амфетамина, т.к. наркотик содержит фосфор, который по-любому накопится в организме и вызовет разложение кости. [B]Вывод[/B]: мне очень повезло остаться живым, но я пожинаю последствия - нужно следить за ССС, гормонами, печенью и зубами. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу