Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 650252" data-attributes="member: 3001"><p><strong>5.4: Как амфетамин влияет на зубы?</strong></p><p>Амфетамин быстро разрушает зубы. Это происходит по двум причинам. 1. Организм в состоянии постоянного стресса тратит все запасы кальция и витаминов и не успевает их усваивать из пищи. 2. В ротовой полости всегда сухо, что является благоприятной средой для развития бактерий, и результатом является массивный кариес и гниение зубов и дёсен. Зубы крошатся, выпадают, и далее развивается некроз кости нижней челюсти. Но наркомана это мало волнует.</p><p>Запах от него исходит ужасный, в т.ч. гнилостный запах изо рта. От меня сильно воняло чем-то кислым и химическим, а вонь со рта была невыносимой. Сейчас жена говорит, что той тяжёлой вони со рта больше нет.</p><p>Стимулятор заставляет постоянно быть в движении, в том числе непроизвольно двигается челюсть. Наркоман может так запаяться, что незаметно для себя сжуёт щёку или язык. Я постоянно сжимал челюсть, часто раскусывал щёки и скрипел зубами во сне. Жвачка была любимым способом занять беспокойный рот, а после неё я не мог есть из-за крепатуры челюстных мышц. Постоянное давление на зубы вызывало микротрещины на эмали. Из-за этого пару раз откалывались кусочки зубов и пломбы, а зубы остро реагировали на температуру.</p><p>Зубы сами по себе не восстанавливаются. Они могут начать сыпаться уже после прекращения приёма амфетамина, т.к. усиленный кровоток к дёснам резко прекращается и десны перестают получать питание. Организм и так истощён, поэтому питания зубы не получают вообще.</p><p><strong>Вывод</strong>: амфетамин необратимо разрушает зубы. Копите деньги на стоматолога.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 650252, member: 3001"] [B]5.4: Как амфетамин влияет на зубы?[/B] Амфетамин быстро разрушает зубы. Это происходит по двум причинам. 1. Организм в состоянии постоянного стресса тратит все запасы кальция и витаминов и не успевает их усваивать из пищи. 2. В ротовой полости всегда сухо, что является благоприятной средой для развития бактерий, и результатом является массивный кариес и гниение зубов и дёсен. Зубы крошатся, выпадают, и далее развивается некроз кости нижней челюсти. Но наркомана это мало волнует. Запах от него исходит ужасный, в т.ч. гнилостный запах изо рта. От меня сильно воняло чем-то кислым и химическим, а вонь со рта была невыносимой. Сейчас жена говорит, что той тяжёлой вони со рта больше нет. Стимулятор заставляет постоянно быть в движении, в том числе непроизвольно двигается челюсть. Наркоман может так запаяться, что незаметно для себя сжуёт щёку или язык. Я постоянно сжимал челюсть, часто раскусывал щёки и скрипел зубами во сне. Жвачка была любимым способом занять беспокойный рот, а после неё я не мог есть из-за крепатуры челюстных мышц. Постоянное давление на зубы вызывало микротрещины на эмали. Из-за этого пару раз откалывались кусочки зубов и пломбы, а зубы остро реагировали на температуру. Зубы сами по себе не восстанавливаются. Они могут начать сыпаться уже после прекращения приёма амфетамина, т.к. усиленный кровоток к дёснам резко прекращается и десны перестают получать питание. Организм и так истощён, поэтому питания зубы не получают вообще. [B]Вывод[/B]: амфетамин необратимо разрушает зубы. Копите деньги на стоматолога. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу