Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 650098" data-attributes="member: 3001"><p><strong>5.2: Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!</strong></p><p>Я вылечусь и буду уверен, что никогда не вступлю в г.овно. А родные-то этого не знают. Они годами терпели дерь.мо, которое я выливал на них, и закономерно заболели тревожным расстройством. Я могу им помочь только одним – не пугать и не давать поводов паниковать.</p><p>Мне, алкашу и наркоману, проще всего. Встревожился? Упоролся и забыл. А родные не могут успокоиться вообще никак (кроме АД). Жена нянчилась со мной годами, переживала, жалела, нервничала, не спала, считала себя виноватой и видела, как я всё равно подыхаю. У неё развился гормональный сбой, в результате – постоянная тревога, напряжение. Мне проще, ведь никакой депрессухи нет - так, покачивает иногда и всё. Это галимый пустяк по сравнению с постоянным страхом, который испытывает жена.</p><p>Она ни капли не виновата в этом, как и я не был виноват в наркомании. Катя рассказывала, как всё внутри обрывалось, когда я после ремиссии брал бутылку пива в руки. Она может услышать, увидеть что-то подозрительное и это чувство снова накроет. Она может скандалить, проверять меня – я должен это понять. Это мелочь в сравнении с тем, сколько горя доставил ей я.</p><p>Мне точно не стоит жрать АД, а вот жене они могут помочь. Она сильная и отлично справляется, но я же не знаю, каково ей в душе. Тревожное расстройство приносит колоссальную кучу проблем здоровью. От моих АД (пароксетин) эффект быстрый, я чувствовал разницу уже через неделю. Может быть жене стоит попить несколько месяцев. Главное не прерывать курс, иначе будет сложно сбить толер и подобрать препарат.</p><p><strong>Пример</strong>: Моя жена за несколько лет, пока я трепал ей нервы, заболела тревожным расстройством. Ей тяжело помнить, сколько раз я оказывался ненадёжным, подставлял её, обманывал, плевал на её чувства. Взрывался по любому поводу и винил её, выставлял дурой. Как падал пьяный, обрыгивал квартиру. Шатался по дому вонючий, немытый, с мутными глазами, свиной рожей и перегаром. Храпел по ночам, вызывал ужас остановками дыхания. Давил на психику своей паранойей и депрессией. Приводил «друзей» и упарывался с ними. Позорил перед окружающими своим скотским поведением. Позорился перед семьёй. Она никогда этого не забудет и всегда будет в глубине души бояться, что это может повториться.</p><p>Я понимаю, что она может подозревать меня, проверять, беспокоиться. Я должен добиться её доверия и доказать, что у нас будет нормальная, счастливая жизнь – только так я помогу ей выздороветь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 650098, member: 3001"] [B]5.2: Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников![/B] Я вылечусь и буду уверен, что никогда не вступлю в г.овно. А родные-то этого не знают. Они годами терпели дерь.мо, которое я выливал на них, и закономерно заболели тревожным расстройством. Я могу им помочь только одним – не пугать и не давать поводов паниковать. Мне, алкашу и наркоману, проще всего. Встревожился? Упоролся и забыл. А родные не могут успокоиться вообще никак (кроме АД). Жена нянчилась со мной годами, переживала, жалела, нервничала, не спала, считала себя виноватой и видела, как я всё равно подыхаю. У неё развился гормональный сбой, в результате – постоянная тревога, напряжение. Мне проще, ведь никакой депрессухи нет - так, покачивает иногда и всё. Это галимый пустяк по сравнению с постоянным страхом, который испытывает жена. Она ни капли не виновата в этом, как и я не был виноват в наркомании. Катя рассказывала, как всё внутри обрывалось, когда я после ремиссии брал бутылку пива в руки. Она может услышать, увидеть что-то подозрительное и это чувство снова накроет. Она может скандалить, проверять меня – я должен это понять. Это мелочь в сравнении с тем, сколько горя доставил ей я. Мне точно не стоит жрать АД, а вот жене они могут помочь. Она сильная и отлично справляется, но я же не знаю, каково ей в душе. Тревожное расстройство приносит колоссальную кучу проблем здоровью. От моих АД (пароксетин) эффект быстрый, я чувствовал разницу уже через неделю. Может быть жене стоит попить несколько месяцев. Главное не прерывать курс, иначе будет сложно сбить толер и подобрать препарат. [B]Пример[/B]: Моя жена за несколько лет, пока я трепал ей нервы, заболела тревожным расстройством. Ей тяжело помнить, сколько раз я оказывался ненадёжным, подставлял её, обманывал, плевал на её чувства. Взрывался по любому поводу и винил её, выставлял дурой. Как падал пьяный, обрыгивал квартиру. Шатался по дому вонючий, немытый, с мутными глазами, свиной рожей и перегаром. Храпел по ночам, вызывал ужас остановками дыхания. Давил на психику своей паранойей и депрессией. Приводил «друзей» и упарывался с ними. Позорил перед окружающими своим скотским поведением. Позорился перед семьёй. Она никогда этого не забудет и всегда будет в глубине души бояться, что это может повториться. Я понимаю, что она может подозревать меня, проверять, беспокоиться. Я должен добиться её доверия и доказать, что у нас будет нормальная, счастливая жизнь – только так я помогу ей выздороветь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу