Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 649564" data-attributes="member: 3001"><p>Подскажите, пожалуйста, пытаюсь сложить 2+2.</p><p>Нарушенный гормональный обмен вызывает анозогнозию. Как, почему? - Из-за вмешательства, ложного выброса гормонов мозг мгновенно создаёт "дефективный" положительный рефлекс. Человек в тот момент чувствует это искусственное поощрение гормонами, и разум подстраивается, образовывая защиту вокруг вирусного рефлекса. Дальнейшие вливания наркотика усугубляют поломку гормоналки, значит, крепчает и анозогнозия. Получается так.</p><p>Чтобы убрать анозогнозию, нужно сделать три вещи: 1. Оградиться от триггеров, чтобы не теребить рефлекс, который будет дополнительно шатать гормоналку и выплескивать гормоны стресса, чтобы я упоролся. 2. Максимально отдохнуть, отключиться от вещей, которые вызывают выбросы гормонов, чтобы гормоналка обнулилась к заводским настройкам, перестала постоянно фонить стрессом. 3. Читать статьи, чтобы разум разложил всё дерь.мо по пакетам и утилизировал.</p><p>Всё верно?</p><p></p><p></p><p></p><p>И здесь ошибка, не привычка мозга, а разболтанная гормоналка воняет: я в стрессе, я ничего не хочу. И рефлекс такой поначалу: ты же знаешь как получить радость (но сейчас такое очень редко, вспышками).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 649564, member: 3001"] Подскажите, пожалуйста, пытаюсь сложить 2+2. Нарушенный гормональный обмен вызывает анозогнозию. Как, почему? - Из-за вмешательства, ложного выброса гормонов мозг мгновенно создаёт "дефективный" положительный рефлекс. Человек в тот момент чувствует это искусственное поощрение гормонами, и разум подстраивается, образовывая защиту вокруг вирусного рефлекса. Дальнейшие вливания наркотика усугубляют поломку гормоналки, значит, крепчает и анозогнозия. Получается так. Чтобы убрать анозогнозию, нужно сделать три вещи: 1. Оградиться от триггеров, чтобы не теребить рефлекс, который будет дополнительно шатать гормоналку и выплескивать гормоны стресса, чтобы я упоролся. 2. Максимально отдохнуть, отключиться от вещей, которые вызывают выбросы гормонов, чтобы гормоналка обнулилась к заводским настройкам, перестала постоянно фонить стрессом. 3. Читать статьи, чтобы разум разложил всё дерь.мо по пакетам и утилизировал. Всё верно? И здесь ошибка, не привычка мозга, а разболтанная гормоналка воняет: я в стрессе, я ничего не хочу. И рефлекс такой поначалу: ты же знаешь как получить радость (но сейчас такое очень редко, вспышками). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу