Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 649380" data-attributes="member: 3001"><p><strong>4.48: Изменения в эмоциональной и волевой сфере.</strong></p><p>Все мои положительные эмоции притупились, стали примитивными. Ничто не вызывало искреннюю радость, сожаление, благодарность. Все негативные эмоции обострились и стали доминантными. Исчезла эмпатия. Стало плевать, что подумают обо мне люди помимо восхищения моей короной. Все чувства стали хаотичными, быстро проходящими, кроме всё нарастающей злости. Злость связывал с любыми внешними факторами: раздражали родные, окружение, обычные жизненные события – всё вокруг было виновато передо мной. Эмоции полностью взяли контроль над моим поведением, поглотив разум и волю.</p><p>Воля постепенно подтачивалась неудачами, поступками на эмоциях, чувством стыда и неполноценности. Чем больше я шёл на поводу эмоций, а не разума - тем сильнее разрушалась воля. Вместе с этим расло равнодушие ко всему, кроме бухла, и жгучая злоба. В итоге воля полностью подчинилась основному желанию – выпить спиртное.</p><p>Алкоголь вызывает постоянный стресс, который я связывал со всем подряд. Нарастало чувство вины и стыда перед самим собой. Сформировалась депрессия, и в самые жёсткие периоды я задумывался о самоубийстве.</p><p>Алкоголь сожрал остатки дисциплины и настойчивости. Я постоянно спешил закончить дела побыстрее, было плевать на качество работы. Любое дело стало вынужденным и вызывало раздражение. Ставить цели дальше сегодняшнего вечера с бутылкой – я не мог абсолютно. Воля и разум атрофировались, а желания и поведение деградировали до уровня ребёнка, которому нужна соска.</p><p><strong>Вывод</strong>: В результате поражения мозга этанолом я стал полностью ведомый эмоциями и деградировал до уровня младенца.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 649380, member: 3001"] [B]4.48: Изменения в эмоциональной и волевой сфере.[/B] Все мои положительные эмоции притупились, стали примитивными. Ничто не вызывало искреннюю радость, сожаление, благодарность. Все негативные эмоции обострились и стали доминантными. Исчезла эмпатия. Стало плевать, что подумают обо мне люди помимо восхищения моей короной. Все чувства стали хаотичными, быстро проходящими, кроме всё нарастающей злости. Злость связывал с любыми внешними факторами: раздражали родные, окружение, обычные жизненные события – всё вокруг было виновато передо мной. Эмоции полностью взяли контроль над моим поведением, поглотив разум и волю. Воля постепенно подтачивалась неудачами, поступками на эмоциях, чувством стыда и неполноценности. Чем больше я шёл на поводу эмоций, а не разума - тем сильнее разрушалась воля. Вместе с этим расло равнодушие ко всему, кроме бухла, и жгучая злоба. В итоге воля полностью подчинилась основному желанию – выпить спиртное. Алкоголь вызывает постоянный стресс, который я связывал со всем подряд. Нарастало чувство вины и стыда перед самим собой. Сформировалась депрессия, и в самые жёсткие периоды я задумывался о самоубийстве. Алкоголь сожрал остатки дисциплины и настойчивости. Я постоянно спешил закончить дела побыстрее, было плевать на качество работы. Любое дело стало вынужденным и вызывало раздражение. Ставить цели дальше сегодняшнего вечера с бутылкой – я не мог абсолютно. Воля и разум атрофировались, а желания и поведение деградировали до уровня ребёнка, которому нужна соска. [B]Вывод[/B]: В результате поражения мозга этанолом я стал полностью ведомый эмоциями и деградировал до уровня младенца. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу