Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 649356" data-attributes="member: 3001"><p><strong>4.47: Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков.</strong></p><p>Работа стала для меня необходимостью, способом легально достать деньги, все остальные интересы сводились к бутылке. Общение с друзьями сводилось к бесцельной болтовне за компанию с бутылкой, интереса в новых знакомствах не находил и стеснялся своей ограниченности. Любимые хобби стали интересовать только в связке с алкоголем, а потом и вовсе перестали радовать. Это подпитывало осознание бессилия, стыд и депрессию. Художественные произведения – музыка, фильмы, рисунки, литература - тоже потеряли вкус и смысл.</p><p>Раньше я рисовал, писал музыку, любил фотографировать - алкоголь забрал у меня это. Исчез интерес к развитию, изучению нового и получению новых впечатлений. При этом я считал себя монахом, познавшим дзен, а остальных – глупыми белками в колесе. Со временем дзен достиг того, что я грубо забивал на работу, семью, родных и друзей, всё это было неинтересно и бессмысленно, всё вызывало раздражение и становилось причиной для стресса.</p><p>В конце концов моим приоритетным интересом стало нажираться и жалеть самого себя. Этим я занимался круглосуточно – проснулся, нажрался, пустил сопли, поспал, повторил.</p><p><strong>Вывод</strong>: алкоголь отобрал у меня интерес к жизни и превратил в своего раба.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 649356, member: 3001"] [B]4.47: Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков.[/B] Работа стала для меня необходимостью, способом легально достать деньги, все остальные интересы сводились к бутылке. Общение с друзьями сводилось к бесцельной болтовне за компанию с бутылкой, интереса в новых знакомствах не находил и стеснялся своей ограниченности. Любимые хобби стали интересовать только в связке с алкоголем, а потом и вовсе перестали радовать. Это подпитывало осознание бессилия, стыд и депрессию. Художественные произведения – музыка, фильмы, рисунки, литература - тоже потеряли вкус и смысл. Раньше я рисовал, писал музыку, любил фотографировать - алкоголь забрал у меня это. Исчез интерес к развитию, изучению нового и получению новых впечатлений. При этом я считал себя монахом, познавшим дзен, а остальных – глупыми белками в колесе. Со временем дзен достиг того, что я грубо забивал на работу, семью, родных и друзей, всё это было неинтересно и бессмысленно, всё вызывало раздражение и становилось причиной для стресса. В конце концов моим приоритетным интересом стало нажираться и жалеть самого себя. Этим я занимался круглосуточно – проснулся, нажрался, пустил сопли, поспал, повторил. [B]Вывод[/B]: алкоголь отобрал у меня интерес к жизни и превратил в своего раба. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу