Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 648928" data-attributes="member: 3001"><p><strong>4.41: Четыре вида алкогольной деградации личности.</strong></p><p>Алкоголик приобретает различные патологические формы деградации личности, которые не зависят от его характера или убеждений.</p><p>Я винил и стыдил себя за своё поведение, но анозогнозия переворачивала всё в мою пользу, в результате чего я стал настоящим психопатом, которому плевать на всех, кроме себя.</p><p>Существуют четыре основные формы деградации личности, которые могут проявиться в любой комбинации:</p><p>- нытик (астеническая форма): Весь мир для меня был жесток и несправедлив. Я считал, что родился не в то время и не в том месте, в какой-то помойке, для которой я слишком хорош. И эта помойка меня угнетает и вынуждает пить.</p><p>- клоун (истерическая форма). Моя основная. Знакомый тоже страдает этим. Он всегда находит поводы вставить дурацкую шутку или намеренно выставить самого себя посмешищем, причём делает это с бахвальством. Я же чаще впадал в другую крайность - жаловался и рыдал от депрессухи и безысходности. Жаловался на жизнь, работу, неудачи, здоровье. Это прекрасно синергировало с депрессией. Мне действительно было очень хреново на душе и прекратить это было просто невозможно.</p><p>- тиран (эксплозивная форма). Изредка я морально срывался на жену, считал её поведение причиной своего стресса. Мой сосед пошёл дальше, он может часами ругаться с женой и детьми. Недавно потихоньку стал применять силу. Что будет дальше – понятно.</p><p>- похyист (апатическая форма). Это еще один мой знакомый. Он просто тихо пьёт и ничего больше не делает, чем дико бесит свою жену.</p><p><strong>Вывод</strong>: алкоголь превращает человека в куклу, которая всегда подчиняется одному или нескольким видам деградации.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 648928, member: 3001"] [B]4.41: Четыре вида алкогольной деградации личности.[/B] Алкоголик приобретает различные патологические формы деградации личности, которые не зависят от его характера или убеждений. Я винил и стыдил себя за своё поведение, но анозогнозия переворачивала всё в мою пользу, в результате чего я стал настоящим психопатом, которому плевать на всех, кроме себя. Существуют четыре основные формы деградации личности, которые могут проявиться в любой комбинации: - нытик (астеническая форма): Весь мир для меня был жесток и несправедлив. Я считал, что родился не в то время и не в том месте, в какой-то помойке, для которой я слишком хорош. И эта помойка меня угнетает и вынуждает пить. - клоун (истерическая форма). Моя основная. Знакомый тоже страдает этим. Он всегда находит поводы вставить дурацкую шутку или намеренно выставить самого себя посмешищем, причём делает это с бахвальством. Я же чаще впадал в другую крайность - жаловался и рыдал от депрессухи и безысходности. Жаловался на жизнь, работу, неудачи, здоровье. Это прекрасно синергировало с депрессией. Мне действительно было очень хреново на душе и прекратить это было просто невозможно. - тиран (эксплозивная форма). Изредка я морально срывался на жену, считал её поведение причиной своего стресса. Мой сосед пошёл дальше, он может часами ругаться с женой и детьми. Недавно потихоньку стал применять силу. Что будет дальше – понятно. - похyист (апатическая форма). Это еще один мой знакомый. Он просто тихо пьёт и ничего больше не делает, чем дико бесит свою жену. [B]Вывод[/B]: алкоголь превращает человека в куклу, которая всегда подчиняется одному или нескольким видам деградации. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу