Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 648905" data-attributes="member: 3001"><p><strong>4.40: Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?</strong></p><p>Алкаш истощён морально и физически, поэтому ему становится всё сложнее выполнять работу. Я с трудом выполнял свои обязанности, мозги не шевелились, и это сильно угнетало. Если бы я не работал в тот момент – вообще не смог бы поднять жопу и куда-то устроиться.</p><p>Пока человек бухает, он будет находиться в таком бессилии, никакие уговоры и разборки не смогут помочь, а только усугубят злость и депрессию алкаша. Здесь необходимо только лечение алкоголизма, т.е. самой причины бессилия и тунеядства. После кодировки я кое-как «восстановился» где-то через пару месяцев, при этом постоянно обжирался допингом в виде сладкого и кофеина.</p><p>Трудотерапия – такая себе помощь в социализации и способ немного отвлечь от дурных мыслей. Правильная тредотерапия должна оплачиваться, что будет действительно мотивировать алкаша к свершениям.</p><p><strong>Вывод</strong>: алкоголь высасывает из человека силы и превращает в бесполезное мясо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 648905, member: 3001"] [B]4.40: Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?[/B] Алкаш истощён морально и физически, поэтому ему становится всё сложнее выполнять работу. Я с трудом выполнял свои обязанности, мозги не шевелились, и это сильно угнетало. Если бы я не работал в тот момент – вообще не смог бы поднять жопу и куда-то устроиться. Пока человек бухает, он будет находиться в таком бессилии, никакие уговоры и разборки не смогут помочь, а только усугубят злость и депрессию алкаша. Здесь необходимо только лечение алкоголизма, т.е. самой причины бессилия и тунеядства. После кодировки я кое-как «восстановился» где-то через пару месяцев, при этом постоянно обжирался допингом в виде сладкого и кофеина. Трудотерапия – такая себе помощь в социализации и способ немного отвлечь от дурных мыслей. Правильная тредотерапия должна оплачиваться, что будет действительно мотивировать алкаша к свершениям. [B]Вывод[/B]: алкоголь высасывает из человека силы и превращает в бесполезное мясо. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу