Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="e.sitechko" data-source="post: 648881" data-attributes="member: 3021"><p>По моей памяти он был, в целом, спокойным алкашом. Один раз я помню он вышел в отпуск и решил целенаправленно забухать. Дошёл до нужной кондиции, написал своему дружку, что хочет курить и пошёл уже деньги снимать для этого, ключи от машины взял. Я ключи сразу забрала, потом при его друзьях ему высказала все, друзья все отвернулись в тот момент, и ушла. Через 10 минут он пришёл домой и начал чуть ли не орать, сжимать кулаки и ходить туда сюда по коридору, говорил что я ему отпуск порчу, что он расслабиться так хочет - я ему распедалила, он успокоился и мы потом долго обговаривали куда он катится и меня тянет. Подействовал этот разговор на пол года. Больше озверина не было. Когда он доходил до знатной кондиции и хотел дальше пить - я пыталась забрать у него бутылку, но видя его взгляд с под лба - мне становилось страшно и я его не трогала, но это было очень редкое явление, когда у него уже запои были.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="e.sitechko, post: 648881, member: 3021"] По моей памяти он был, в целом, спокойным алкашом. Один раз я помню он вышел в отпуск и решил целенаправленно забухать. Дошёл до нужной кондиции, написал своему дружку, что хочет курить и пошёл уже деньги снимать для этого, ключи от машины взял. Я ключи сразу забрала, потом при его друзьях ему высказала все, друзья все отвернулись в тот момент, и ушла. Через 10 минут он пришёл домой и начал чуть ли не орать, сжимать кулаки и ходить туда сюда по коридору, говорил что я ему отпуск порчу, что он расслабиться так хочет - я ему распедалила, он успокоился и мы потом долго обговаривали куда он катится и меня тянет. Подействовал этот разговор на пол года. Больше озверина не было. Когда он доходил до знатной кондиции и хотел дальше пить - я пыталась забрать у него бутылку, но видя его взгляд с под лба - мне становилось страшно и я его не трогала, но это было очень редкое явление, когда у него уже запои были. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу