Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 648783" data-attributes="member: 3001"><p>Привет. Бессонница и недосып выбешивают. </p><p><strong>4.35: Алкоголик и придурок.</strong></p><p>Когда я только попробовал алкоголь, я уже считал это признаком крутости. Будучи подростком, я страшно гордился и хвастался тем, что пью пиво. Такие же не особо умные сверстники, как и я, завидовали, и все мы по кругу хвастались, кто сколько выпил, какую дурость совершил и как потом блевал.</p><p>Позже я стал бахвалиться немного иначе – например, какой хороший вискарь пил (дорогой ведь, смотрите, могу себе позволить). Потом перешёл на запои, погрузился в депрессию и жаловался, как нажрался, чтобы меня пожалели. И после жёстких пьянок с друзьями всё равно вспоминал с удовольствием «ох мы вчера и нажрались».</p><p>К теме о Шнуре добавлю Горшка с его песнями наподобие «Я алкоголик-анархист», или Сектор Газа, там вообще мракобесие. В подростковое время любил слушать всю эту дрочь и закреплял в голове образ кумира-алкаша.</p><p>Восхищаться было на самом деле нечем, но самообман процветал и болезнь шла своим чередом.</p><p><strong>Вывод</strong>: я бахвалился своим алкоголизмом и не встречал на это никакого сопротивления извне, а скорее наоборот – все показывали интерес и смеялись, что только укрепляло веру в ценность алкоголя.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 648783, member: 3001"] Привет. Бессонница и недосып выбешивают. [B]4.35: Алкоголик и придурок.[/B] Когда я только попробовал алкоголь, я уже считал это признаком крутости. Будучи подростком, я страшно гордился и хвастался тем, что пью пиво. Такие же не особо умные сверстники, как и я, завидовали, и все мы по кругу хвастались, кто сколько выпил, какую дурость совершил и как потом блевал. Позже я стал бахвалиться немного иначе – например, какой хороший вискарь пил (дорогой ведь, смотрите, могу себе позволить). Потом перешёл на запои, погрузился в депрессию и жаловался, как нажрался, чтобы меня пожалели. И после жёстких пьянок с друзьями всё равно вспоминал с удовольствием «ох мы вчера и нажрались». К теме о Шнуре добавлю Горшка с его песнями наподобие «Я алкоголик-анархист», или Сектор Газа, там вообще мракобесие. В подростковое время любил слушать всю эту дрочь и закреплял в голове образ кумира-алкаша. Восхищаться было на самом деле нечем, но самообман процветал и болезнь шла своим чередом. [B]Вывод[/B]: я бахвалился своим алкоголизмом и не встречал на это никакого сопротивления извне, а скорее наоборот – все показывали интерес и смеялись, что только укрепляло веру в ценность алкоголя. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу